Я тоже ценю. Хотя счастье у меня осталось в прошлой жизни. Сейчас учусь жить без него.Ценю каждую секунду своей жизни и жизней своих близких и друзей.
Я тоже ценю. Хотя счастье у меня осталось в прошлой жизни. Сейчас учусь жить без него.Ценю каждую секунду своей жизни и жизней своих близких и друзей.
Возможно.Мне иногда кажется. Что если бы мы видели мир, такой какой он есть, мы бы сошли с ума.
Счастлив тот, кто сам таковым себя считает.Вот я тебя считаю счастливым человеком
А кто знает)Я тоже ценю. Хотя счастье у меня осталось в прошлой жизни. Сейчас учусь жить без него.
Никогда не говори никогда. Знаю, знаю. И на всякий случай я готов. К счастью.А кто знает)

Жизнь научила меня радоваться всему. )Вот я тебя считаю счастливым человеком

"Остановись, мгновенье,На свете счастья нет,
А есть покой и воля ©.

А! Соврамши я: другой автор-то.тот же автор.

Чтобы не врать, пиши везде - Пушкин.Соврамши я: другой автор-то.

Ай да Пушкин, ай да ....Чтобы не врать, пиши везде - Пушкин.![]()
Давным давно, еще в детстве слышала фразу, что "По истине счастлив тот, кто утром с радостью идёт на работу, а вечером с радостью возвращается домой." Только теперь, начинает доходить весь глубокий смысл этой фразы.Делимся своими моментами счастья..
Поясню)
Ко мне сейчас пришла собака. И уткнулась в подмышку. Своим влажным кожаным носом))
Для меня это момент счастья, который я захотела зафиксировать..

Как всегда, на самом интересном месте...Ай да Пушкин, ай да ....

Нужно дать и читательской фантазии развернутьсяКак всегда, на самом интересном месте...![]()
А ты не подумал что у кого то её нет?! обделил походя пол форума!Нужно дать и читательской фантазии развернуться

Это из фильма, правда звучала она немного иначе - "счастье, это когда утром хочется идти на работу, а вечером домой".Давным давно, еще в детстве слышала фразу, что "По истине счастлив тот, кто утром с радостью идёт на работу, а вечером с радостью возвращается домой." Только теперь, начинает доходить весь глубокий смысл этой фразы.![]()

Прямо везде?!Чтобы не врать, пиши везде - Пушкин.![]()
Даже если это не его цитата будет?А кто проверять-то будет? Ну если цитата слишком умная, пиши - Лао Цзы. Так и чередуй: Пушкина и Лао. Я проверял. Это работает.Даже если это не его цитата будет?

Я проверяла так: "Неизвестный автор" - тоже работает. В обе стороны.А кто проверять-то будет? Ну если цитата слишком умная, пиши - Лао Цзы. Так и чередуй: Пушкина и Лао. Я проверял. Это работает.![]()

Я в таких случаях пишу скромно: Кот."Неизвестный автор" - тоже работает.

Ох, счастье, чудесная тема, Машунь...Делимся своими моментами счастья..
Поясню)
Ко мне сейчас пришла собака. И уткнулась в подмышку. Своим влажным кожаным носом))
Для меня это момент счастья, который я захотела зафиксировать..

, мильон вопросов, не могли оторваться от моих пушистиков... всё играли с ними и играли...
что делать, пошла спасать....