Моменты счастья

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
20:46
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ох, счастье, чудесная тема, Машунь... :only_61:
Но мои моменты счастья стали такими микроскопическими, что боюсь и спугнуть...)
Вчера много гуляли с сыном, много обсуждали, было так интересно говорить с ним, так хорошо и спокойно, и погода была волшебная, последний день бабьего лета, потом зашли за вкусняшками в ТЦ, в Токио Рамен, а потом я не удержалась и схомячила одно за другим два рожка мороженого в бывшем Макдаке... и мы, такие сытые и довольные, пошли бульварами домой... А дома к вечеру звонки за звонками и меня завертели дела, приехали одни покупатели, потом другие, одного котейку забронировали, другого забрали... так долго сидели, думала вообще и заночуют :only_39: , мильон вопросов, не могли оторваться от моих пушистиков... всё играли с ними и играли...
Но вот я закрыла дверь за последними гостями, включила комп, зажгла свечу, вытянула ноги под пледом и... увидела кучу сообщений и просьб о помощи от подруги. Я делала ей сайт, она там нахимичила в коде чего-то не того... :only_39: что делать, пошла спасать.... :only_68:
Потом мы ещё долго говорили... и я сама себе удивлялась, как интересно у меня складываются отношения с этим человеком, от полного неприятия её когда-то, до такой тёплой дружбы, принятия и понимания... через пять лет со времени нашего первого знакомства)
Наверное это и есть счастье, то, что я ещё что-то могу, что я ещё кому-то нужна, то, что день был такой долгий и непростой, но я и радость получила, и столько порешала и своих, и чужих проблем) :only_31:
А такого счастья, чтобы сидеть у моря и балдеть от кайфа - такого у меня не было уже очень и очень давно... но я верю, что когда-то и это повторится в моей жизни) :only_47:
Мурашки по коже побежали)
Я сегодня провела весь день с мелкой.
Старшая осталась у бабушки)
Мы были с мелкой..
Я от нее отлипнуть не могла.
Так соскучилась.
Я сутками работаю и совершенно не вижу детей.
И тут два дня с мелкой )
Я как мама корова прильнула к своему теленку..
Обнимашки, целовашки.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вчера после посещения врача дома играла с обеими кошками.
Скатала бумажки в шарики и бросала им. Это было классно! И футбол, и волейбол в одном флаконе.
Момент счастья - да. )))

Верх Низ