все пропало?
Нет, просто форум стал другим..А кому стало неуютно- уходят..
Кто ещё был раньше , но кто почти не пишет сейчас: можно вспомнить Кайфу, Аттенту..
Матильда сейчас вроде тоже меньше пишет, чем раньше.. И Николь..
все пропало?
Матильда вообще не писала еще пару месяцев назад.Нет, просто форум стал другим..А кому стало неуютно- уходят..
...

все пропало?
::D:Это было просто 1 сентября, все в реальных хлопотах и делах, да и на форуме за 1 сентября наговорили 1400 сообщений, были очень даже интересные обсуждения - это далеко не тишина)Заходила пару часов назад. Потом ещё час назад.
Какая -то тишина на форуме...Хотя вроде и народу полно, все тут.
Моменты истины?...)

Вроде меньше людей на форуме стало, чем было раньше, вот и больше тишины...
Вио, Окси и Агния почти сейчас не пишут в теме, где раньше часто писали..
Софи и Аски нет.. Детки нет... Просто Маша тоже практически не пишет....
Веста тоже вроде не пишет.. Почему так всё происходит- это уже другой вопрос..

Мати вообще не было год у нас, а сейчас она есть.Матильда сейчас вроде тоже меньше пишет, чем раньше..
Спасибо! И тебя с началом осени и нашими праздниками!@OnlyTouch, 1 сентября!

Как здорово! Ждём фоточек!Мы завтра гулять поедем, сегодня открытая тренировка, все с фотоаппаратами.
:appl:Знаешь что я скажу, от нас уходят по большей части эгоисты. Кто не смог прогнуть форум под себя, кто требует каких-то исключительных для себя условий, кто ничего не приносит, а только потребляет, кто противопоставляет себя коллективу - те не вливаются и правда. И это совершенно закономерно.Нет, просто форум стал другим..А кому стало неуютно- уходят.

и чо? помнишь вчера про оппозицию писал?Нет, просто форум стал другим..А кому стало неуютно- уходят..
Кто ещё был раньше , но кто почти не пишет сейчас: можно вспомнить Кайфу, Аттенту..

от Личкаря и от сирен форумских, которые утащат в личку,@Pablo Escobar, от кого заперся? Я не проверяла.

А ты знаешь форумы, где годами не меняется состав?
Не знаю. Но я знаю форумы, где практически не бывает каких-то межличностных ссор между людьми. Но такие форумы обычно работают по масонскому принципу: там нет рубрик о политике или религии, и там табу на это, чтобы люди не перессорились.
Как здорово! Ждём фоточек!:appl:

Там обычно онлайн 2-4 человека. Или еще меньше.что мешает уйти на эти форумы и движет тем, чтобы сидеть на форумах
не соответсвующих твоему идеалу и скулить о несовершенстве?

Не знаю. Но я знаю форумы, где практически не бывает каких-то межличностных ссор между людьми. Но такие форумы обычно работают по масонскому принципу: там нет рубрик о политике или религии, и там табу на это, чтобы люди не перессорились.
Крепенькие, активные, душа радуется какие молодцы! 
Amalienau, а люди ругаются только в темах о религии и политике?
Они поругались на форуме? О сколько нам открытий чУдных, а временами и чуднЫх ...Причём иногда это приводит к расколу целый народ, как в Югославии..
Их, наверное, звали, как мы уже видели не раз:Они поругались на форуме? О сколько нам открытий чУдных, а временами и чуднЫх ...
Они поругались на форуме?
Вроде меньше людей на форуме стало, чем было раньше, вот и больше тишины...
Вио, Окси и Агния почти сейчас не пишут в теме, где раньше часто писали..
Софи и Аски нет.. Детки нет... Просто Маша тоже практически не пишет....
Веста тоже вроде не пишет.. Почему так всё происходит- это уже другой вопрос..
Знаю, куда она хотела пойти. Сказать?и Аски нет..

А у некрых кривое зеркало и они в любую тему политику припрут.Форум- это зеркало реала.

Да бросьте. Лица стерты, краски тусклы © Есть асы ботоводства, есть просто любители - искусство ради искусства.Форум- это зеркало реала.
Одни говорят: Ангел пролетел.бывает вот - приходишь в шумную компанию. все разговаорвиют, и по разным углам и в центре
а потом какой-то момент - рраз! - и тишина..
Наши отражения беседуют между собой.:music_b:Лица стерты, краски тусклы ©