Да так... ассоциации испорченного человека не связанного с модой... дремучесть и зашоренность стереотипами.ты про что подумал?!

Да так... ассоциации испорченного человека не связанного с модой... дремучесть и зашоренность стереотипами.ты про что подумал?!

В апреле похож. "Триптих " смотрели у Фоменко. Очень хочу на Агурееву в " Бесприданнице". Прям мечтаю. Но со временем ,как всегда , проблемка.@Бача, в восторге)
В театре давно были?
Обязательно. Там будет стилист заниматься. Это подарок.@Бача, вот и правильно, только надо тоже предусмотреть головные уборы соответствующие твоим девочкам
и платья интересные, подчеркивающие эту фигуркуДа ушшш...из Одессы я всегда возвращался франтом с двумя чемоданами.@Бача, ничего себе у тебя сколько интересного )
Ты про знакомого спрашиваешь? У него волосы были до плеч примерно, все в неровных прядях. Но он сам по себе был чудаковатый, это его не портило.::D:@OlgaS, и в конечном итоге что оказалось ?)
И что? В конце концов ты не выдержала, и обвела его мелом на полу?Один знакомый утром, встав с постели, осматривал волосы, и все торчащие пряди отстригал.

Зачем?! Он был не самый малоценный член экипажа.::D:В конце концов ты не выдержала, и обвела его мелом на полу?
Не знаю. Это не я предлагал силуэт мелом на полу обвести.Зачем?!

Ну да. Я частично вырос ещё и на хуторе. В Тульской губернии.У деда с бабушкой было шесть детей, тринадцать внуков и огромное,по тем меркам, хозяйство. Сад, ягодник, огород,часть поля, большой скотник - куры,гуси утки, индюки, овцы,коровы. Пасека. Огромный малинник. Мы торговали малиной в Туле и в Москве. У меня до сих пор на пальце мозоль от ножниц - малину стригли, чтоб не помялась при перевозке. Делали посуду для дома - была своя летняя гончарня. И весь этот опыт, а он сейчас есть не у каждого,однажды попросил реализации. Мне захотелось восстановить то, что бездарно продали,когда умерли бабушка с дедом.@Бача, а у тебя есть имение и ты там живешь?
Это интересно, расскажи про имение пожалуйста, я думала что помения были только до революции при старом режиме.
Что ты понимаешь под словом имение?
А сам ты шить умеешь?
Не. Я крестьянин просто по сути своей.@Бача, а ты, оказывается, старорежимный с имением?! :bff:
Такие наряды нужно продавать в театры. ИМХО.
Я тоже красиво. Только без этих фишек)))@Nicole, а я в ресторан красиво наряжаюсь. Только без корсета, в таком долго не высидишь за столом.
Интересный спектакль.В апреле похож. "Триптих " смотрели у Фоменко. Очень хочу на Агурееву в " Бесприданнице". Прям мечтаю. Но со временем ,как всегда , проблемка.