Моя бывшая рассказывает обо мне своим друзьям

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:35
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
02:35
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А следы слез смоет прохладный душ.
Сильные девочки тоже плачут.
Не плакала уже лет 30. ))

И вообще, не тот случай. Тут просто терпеть надо, а не плакать. :)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
В одиночку мне было бы легче с этим справиться. Я такая - одиночка. :) Сама себе помогаю лучше всех вообще.
Когда кто-то пишет, что ему (ей) плохо, он (она) хочет отклика.
Фильм есть хороший "Покровские ворота", люблю момент когда девушка от Костика выходит!!! :dk26:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне бы пожить на маяке с годик, как Эйнштейн мечтал. С мужем, конечно! Его присутствие меня радует и успокаивает. )))

Слушать крики чаек и погибающих в море моряков, чьи корабли я потом ограблю, когда они о прибрежные скалы разобьются...

Читать, писать, в Инете не сидеть. )))

Собственно, маяк такой я могу устроить себе и в собственной квартире. Для этого надо просто пойти погулять! Что я и сделаю - немедленно. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Низзя терпеть депрессию, даже легкую. Лечить надобно :olga3:
Я не депрессию терплю, а обстоятельства, её вызвавшие. Их изменить невозможно, это объективная реальность, данная мне в скверных ощущениях. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А тут больше не депрессия, а жалость к себе.
Ну и да, это тоже. Давно я себя не жалела. Особенно публично! Но в лютеранство не перейду и птицам исповедоваться не стану. :D

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ну и да, это тоже. Давно я себя не жалела. Особенно публично! Но в лютеранство не перейду и птицам исповедоваться не стану. :D
Я не о тебе))) А о людях, переживающих о том, что там говорят их бывшие за спиной. Жалость к себе и уязвленное самолюбие ( и себЯлюбие)-самая лучшая почва для таких страданий.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:35
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Это лишь моё мнение. Оно не коллективное. Неправ так неправ. А лично я в нём уверен.
Ну и ладушки. У тебя есть мнение, у ДК есть мнение, и у каждого на форуме оно тоже есть. Ну выскажи его, прочти ответ. Можешь не соглашаться, главное не ругаться. Ну не ругаться, а так... переходить на личности и пр. Можешь сказать мне "сама такая", я ж соглашусь.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну видимо и высказывать мнение тоже нет смысла. Потому что он как засирал моментально любую попавшуюся ему тему, так и продолжает это делать годами. Даже когда это моя тема, и я вежливо прошу его угомониться. Возможно даже это кому-то нравится. И это только я такой весь вредный и привередливый. Ну что, буду заводить темы в своей персоналке, и сразу его там банить. Так что варианты есть конечно.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Кот, не все такие святые как мы с тобой?) Кому-то надо взять на себя этот нелехкий труд по засиранию, ибо вовремя удобренные всходы дадут хороший урожай.) Если бы ДК не сделал свое черное дело вчера, зуб на мясо, эта тема не дожила бы до конца первой страницы, а теперь она в топе.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если бы ДК не сделал свое черное дело вчера, зуб на мясо, эта тема не дожила бы до конца первой страницы, а теперь она в топе.)
Супер! :cat3: Так вот оказывается в чём секрет успеха... пришёл, нагадил, все слетелись... хм... а я как-то зациклился на том, что народ надо приучать интересоваться сбором мёда, а не того, что остаётся после прохождения этого мёда через организм на выход. Но ты права. Над кучей гамна всегда оживлённей. И да, я тоже принимаю в этом участие. Увы, похвастать нечем.
Ты, я вижу, в теме.
У меня есть смекалка и фантазия. Русские бездельники не тупее белорусских. :cat24:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Быстро все друг друга возлюбили! Иначе я вас всех сама поубиваю, а потом самоубьюсь каким-нибудь дохлым веником!!

***Прям погулять спокойно, сидя на скамейке на бульваре, не дают.

))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Быстро все друг друга возлюбили! Иначе я вас всех сама поубиваю, а потом самоубьюсь каким-нибудь дохлым веником!!

***Прям погулять спокойно, сидя на скамейке на бульваре, не дают.

))
Света, ну их, давай общаться, ты мне афоризм, я тебе афоризм, и так дальше, пока из гуманных соображений не забанят.))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Супер! :cat3: Так вот оказывается в чём секрет успеха... пришёл, нагадил, все слетелись... хм...
@Кот, странно, что эта мысль получила осознание в таком зрелом возрасте!!! Только даже "гадить" что бы все слетелись не каждому дано!!! :kitty:

Верх Низ