А ты считаешь, что все врут?а ты считаешь, что каждый из пользователей пишет о себе чистую правду?!!!
А ты считаешь, что все врут?а ты считаешь, что каждый из пользователей пишет о себе чистую правду?!!!
И потому, что тебе нравится шутовской стиль, его должны кушать ложками все попавшиеся под раздачу? Тьфу... всё. Ушёл из очередной опетросяненной темы.ну уж прости, каждому из нас нравится разное общения!
Я считаю, что и ложь показывает то, что человек хочет скрыть. )а ты считаешь, что каждый из пользователей пишет о себе чистую правду?!!!
Нет. Ты просто уважаешь только себя. Считаешься только с собой. А на всех остальных тебе насрать. Вот это я понял совершенно точно.неужели я кого то вынуждаю отвечать на свои посты или их читать?!
@Кот, ну не на всех конечно, с некоторыми и в личках общаюсь! Только не говори сейчас, что сам переживаешь за каждого пользователя!!! В этом случае психолога уже вызову я!!!Нет. Ты просто уважаешь только себя. Считаешься только с собой. А на всех остальных тебе насрать. Вот это я понял совершенно точно.

Мы все в какой-то степени эгоисты. Но ты - уникально эгоцентричен. На форуме в этом равных тебе точно нет.Только не говори сейчас, что сам переживаешь за каждого пользователя!!!
@Кот, давай на чистоту. Покажи мне хоть одного пользователя форума, который переживает за другого, к примеру больше чем за собственного кота? Уже не трогаю членов семьи, которые по любому, каждому, ближе нас с тобой в разы.Мы все в какой-то степени эгоисты. Но ты - уникально эгоцентричен. На форуме в этом равных тебе точно нет.
Да шо ж такоэ!! Как ни зайду в новую перспективную тему (поперхнулась) - так вижу там свой ник!Всегда! Главное, чтобы @Степлер опять не стала говорить про то, что у лжецов носы шевелятся.![]()

Коль, некрасиво.Покажи мне хоть одного пользователя форума, который переживает за другого, к примеру больше чем за собственного кота? Уже не трогаю членов семьи, которые по любому, каждому, ближе нас с тобой в разы.
Не знаю, кто вы, но переживать не стОит. Она просто стресс снимает после расставания с вами. Я вон до сих пор то первого, то второго мужа как вспомню.... по ассоциации... Это нормально. :)Не стал бы. А я стал, именно из-за шуточек DK. Везде найдет повод поржать!
Меня обсуждают с друзьями за спиной, приятно что ли?
Да.@Toreador, а ты считаешь, что каждый из пользователей пишет о себе чистую правду?!!!
Да: я разделяю мнение мисс Марпл - у лжецов кончик носа шевелится.@Степлер, и про то, что у лжецов нос шевелится?!![]()
Ещё раз отвечу.Не стал бы. А я стал, именно из-за шуточек DK. Везде найдет повод поржать!
Меня обсуждают с друзьями за спиной, приятно что ли?