А кто у нас на форуме не женатый мужчина, с бывшими, и знающий Волли?@олененок, однако это не мешает вам обвинять приличного мужчину в таком смертном грехе как "Постить анонимно"!!!![]()
У нас тут все солидные, семейные

А кто у нас на форуме не женатый мужчина, с бывшими, и знающий Волли?@олененок, однако это не мешает вам обвинять приличного мужчину в таком смертном грехе как "Постить анонимно"!!!![]()

А превращать любую тему в петросятину, тем самым уничтожая её на корню - это человечно по отношению к остальным форумчанам? Кстати, я сейчас вполне серьёзно.Это бесчеловечно! ))
@Кот, на форуме практически нет! Не за серьёзными разговорами сюда прихожу! То, что написал тебе пост про смеситель, это и так больше обычного!!!Николай, ты вообще умеешь разговаривать не петросяня?Или это физически невозможно?

Потому что моя тема не для смеха!уж конечно придумал бы что то более привлекательное, чем какой то "пиар" на стороне!
Это не помеха бывшим, зато объясняет ухтышку. Ничего не скажу!семейные
@Кот, а ты уверен, что сейчас под Ухтышкой кто то правду пишет? Ты вообще в ком то из форумчан уверен, что под аватарами именно те люди, которые и в реальной жизни?!!!А превращать любую тему в петросятину, тем самым уничтожая её на корню - это человечно по отношению к остальным форумчанам? Кстати, я сейчас вполне серьёзно.
Но зачем же портить темы других пользователей? Неужели на форуме не хватает тем для пустой болтовни? Зачем всё превращать в фарс и грустную комедию?на форуме практически нет! Не за серьёзными разговорами сюда прихожу!
Уже да, для смехаПотому что моя тема не для смеха!

@Кот, для меня форумные темы все являются пустой болтавнёй, даже в разделе Политика. Знаешь почему? От постов в них вообще ничего не зависит.Но зачем же портить темы других пользователей? Неужели на форуме не хватает тем для пустой болтовни? Зачем всё превращать в фарс и грустную комедию?

Ага, под аватаром Кота - чеширский кот, ты не дядя Коля, а Гена Букин, а я магвай. Зеленый.Ты вообще в ком то из форумчан уверен, что под аватарами именно те люди, которые и в реальной жизни?!!!

Тогда сиди и терпи DKЭто не помеха бывшим, зато объясняет ухтышку. Ничего не скажу!

Я уверен, что нас точно на форуме не два человека. И не всем из присутствующих хочется постоянно притворно ржать над однотипными перлами. Я понимаю, что твоя тонкая творческая душевная организация не приемлет рамок, но всё же...а ты уверен, что сейчас под Ухтышкой кто то правду пишет?
Меня тоже.Лично, меня на форуме никто не знает. Понимаешь?

Ты так думаешь? что никто не понимает и не знает?меня на форуме никто не знает. Понимаешь?
@Кот, ну уж прости, каждому из нас нравится разное общения! Я к примеру, никогда не создам тему о выборе смесителя и не напишу, что у тебя или Волли куча бесполезных тем! Вдруг они реально кому то интересны!Я уверен, что нас точно на форуме не два человека. И не всем из присутствующих хочется постоянно притворно ржать над однотипными перлами. Я понимаю, что твоя тонкая творческая душевная организация не приемлет рамок, но всё же...
@Drёm, и то, что я не знаю точно, кто сидит за твоим аватаром, как и ты не знаешь - кто сидит за моим! Может сам Петросян!!!Меня тоже.
И что?![]()

Николай, а ты думаешь, что то, что ты делаешь в реале и считаешь серьёзным, для кого-то ещё, кроме тебя имеет смысл? А через совсем немного лет, это и для тебя самого не будет иметь никакого смысла.для меня форумные темы все являются пустой болтавнёй, даже в разделе Политика. Знаешь почему? От постов в них вообще ничего не зависит.
Не, количество жен не сходится ))Может сам Петросян!
@Кот, я считаю, что каждый из нас пришёл на форум по каким то своим причинам и общается так, как он хочет! Не более!Николай, а ты думаешь, что то, что ты делаешь в реале и считаешь серьёзным, для кого-то ещё, кроме тебя имеет смысл? А через совсем немного лет, это и для тебя самого не будет иметь никакого смысла.
Ладно, ты меня не понял, и понять не хотел. Забей. Фигня всё это.