Моя бывшая рассказывает обо мне своим друзьям

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:19
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@олененок, однако это не мешает вам обвинять приличного мужчину в таком смертном грехе как "Постить анонимно"!!! :dk01:
А кто у нас на форуме не женатый мужчина, с бывшими, и знающий Волли?
У нас тут все солидные, семейные :787a462329a5:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:19
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А превращать любую тему в петросятину, тем самым уничтожая её на корню - это человечно по отношению к остальным форумчанам? Кстати, я сейчас вполне серьёзно.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Drёm, @олененок, будь я под Ухтышкой, общался бы на много больше, на много и уж конечно придумал бы что то более привлекательное, чем какой то "пиар" на стороне! :dk38:
Вот вам пример клона ДК:

Николай, ты вообще умеешь разговаривать не петросяня? :connie-twiddle: Или это физически невозможно?
@Кот, на форуме практически нет! Не за серьёзными разговорами сюда прихожу! То, что написал тебе пост про смеситель, это и так больше обычного!!! :dk35:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А превращать любую тему в петросятину, тем самым уничтожая её на корню - это человечно по отношению к остальным форумчанам? Кстати, я сейчас вполне серьёзно.
@Кот, а ты уверен, что сейчас под Ухтышкой кто то правду пишет? Ты вообще в ком то из форумчан уверен, что под аватарами именно те люди, которые и в реальной жизни?!!!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
на форуме практически нет! Не за серьёзными разговорами сюда прихожу!
Но зачем же портить темы других пользователей? Неужели на форуме не хватает тем для пустой болтовни? Зачем всё превращать в фарс и грустную комедию?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Но зачем же портить темы других пользователей? Неужели на форуме не хватает тем для пустой болтовни? Зачем всё превращать в фарс и грустную комедию?
@Кот, для меня форумные темы все являются пустой болтавнёй, даже в разделе Политика. Знаешь почему? От постов в них вообще ничего не зависит. :dk20:

PS: если начну думать иначе, смело вызывай мне психолога!!! :dk01:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:19
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ты вообще в ком то из форумчан уверен, что под аватарами именно те люди, которые и в реальной жизни?!!!
Ага, под аватаром Кота - чеширский кот, ты не дядя Коля, а Гена Букин, а я магвай. Зеленый.
:Drem22:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ага, под аватаром Кота - чеширский кот, ты не дядя Коля, а Гена Букин, а я магвай. Зеленый.
:Drem22:
@Drёm, я могу быть кем угодно, написать что угодно. Лично, меня на форуме никто не знает. Понимаешь?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а ты уверен, что сейчас под Ухтышкой кто то правду пишет?
Я уверен, что нас точно на форуме не два человека. И не всем из присутствующих хочется постоянно притворно ржать над однотипными перлами. Я понимаю, что твоя тонкая творческая душевная организация не приемлет рамок, но всё же...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я уверен, что нас точно на форуме не два человека. И не всем из присутствующих хочется постоянно притворно ржать над однотипными перлами. Я понимаю, что твоя тонкая творческая душевная организация не приемлет рамок, но всё же...
@Кот, ну уж прости, каждому из нас нравится разное общения! Я к примеру, никогда не создам тему о выборе смесителя и не напишу, что у тебя или Волли куча бесполезных тем! Вдруг они реально кому то интересны! :dk20:
Меня тоже.
И что? :d-coffee:
@Drёm, и то, что я не знаю точно, кто сидит за твоим аватаром, как и ты не знаешь - кто сидит за моим! Может сам Петросян!!! :dk01:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
для меня форумные темы все являются пустой болтавнёй, даже в разделе Политика. Знаешь почему? От постов в них вообще ничего не зависит.
Николай, а ты думаешь, что то, что ты делаешь в реале и считаешь серьёзным, для кого-то ещё, кроме тебя имеет смысл? А через совсем немного лет, это и для тебя самого не будет иметь никакого смысла.
Ладно, ты меня не понял, и понять не хотел. Забей. Фигня всё это.

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Николай, а ты думаешь, что то, что ты делаешь в реале и считаешь серьёзным, для кого-то ещё, кроме тебя имеет смысл? А через совсем немного лет, это и для тебя самого не будет иметь никакого смысла.
Ладно, ты меня не понял, и понять не хотел. Забей. Фигня всё это.
@Кот, я считаю, что каждый из нас пришёл на форум по каким то своим причинам и общается так, как он хочет! Не более!

Верх Низ