Моя песня ..."Шансон в стиле кантри"
[PROSTOPLEER]13909294NvrN[/PROSTOPLEER]
[PROSTOPLEER]13909294NvrN[/PROSTOPLEER]
@Владимир, музыку иначе теперь грузим...у тебя ничего не активно)
Вспышка ревности моя песня на стих Николая Кровавого
https://yadi.sk/d/H9yvBIfaq96v4
Моя песня ..."Шансон в стиле кантри"
https://yadi.sk/d/1ZbvKoAdq97cZ
Просьба к модераторам. я не могу удалить почему то песенки с нерабочими ссылками...поможите чем могитеВ этой теме тока, а в другой теме надо сначало заменить мне ссылки. почему пропали ккнопки исправить сообщение, своё то удалять, редоктировать... можно и оставить бы...@Владимир, музыку иначе теперь грузим...у тебя ничего не активно)
@Владимир, воровка никогда не станет прачкой, а урка не поставит нож на грудь ©...займись лучше чем нибудь полезным...певец из тебя аховый..хотя голос нормальный...ИМХО
у тебя забыл спросить. извини конечно.
извиняю, конечно, но тогда зачем разводить все эти сопли...встречал я одного пейсателя, тоже выложил своё "творчество" на форум, а когда посыпалась критика, обиделса...спрашивается, на кой тогда всё это..или ты надеялся, что все в умилении тебя няшкой назовут....? так как спел ты, любой после "соточки" в караоке споёт, а может даже и лучше...
@Владимир, привет..
Привет Ингрид...как дела?
Да чет скушна... Все индифферентные((( Ни слез, ни песен, ни плясок с бубном((
Ага...я один тока пою, играю, стишки читаю, танцую(ну это дома правда):privideniya:И тока один негатив прёт в знак благодарности от "завистников" моего "великого таланту":privideniya:А Кен ещё:poolparty_80_anim_g
Да я шучу просто. так не о чём...А "Автандилка" твой как раз и есть "не о чём", а может и не твой он...вовсеТы про Автандилку?))) Это он от восхищения.) Натура у чела такая, как увидит что прекрасное, тут же че-нить невпопад ляпнет))
Да я шучу просто. так не о чём...А "Автандилка" твой как раз и есть "не о чём", а может и не твой он...вовсе
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии