Ну всё - с нетерпением жду!))океюшки, тока мне сейчас некогда, ))
@Си, @Наида, @alex алекс, кто проснулся привет))
надо Тора позвать пусть все это перенесет..
Ну всё - с нетерпением жду!))океюшки, тока мне сейчас некогда, ))
@Си, @Наида, @alex алекс, кто проснулся привет))
надо Тора позвать пусть все это перенесет..
Я никогда никаких гадостей ни кому не писал! Я всегда писал только правду!
А кто такая Чиллаут, чтобы нам было это интересно?создать ли мне тему о Чиллаут? Если вам интересно

Нет.Чиллаут сняла с меня все клятвы и дала разрешение писать про неё на форуме всё, что угодно!
Шире уже некуда. Храни в себе великую тайну о некой Чиллаутя создам такую тему в которой расскажу обо всём пошире

Ты всё знаешь неправильно!А кто такая Чиллаут, чтобы нам было это интересно?
То малое, что я о ней знаю, у меня лично вообще убивает всякий интерес к этому человеку.
Мне это неинтересно, извини. И никому неинтересно, как видишь.Ты всё знаешь неправильно!
Я, собственно, хотел рассказать обо всём об этом для того, чтобы если кто-то из вас посоветовал мне, как вывести её из депрессии, если кто-то из вас знает, как это сделать!Мне это неинтересно, извини. И никому неинтересно, как видишь.
Внесла вклад - радуйся и скажи спасибо и за это. В остальном вольному воля, не хочет дружить - не заставишь, тем более ты прекрасно обходился и без неё)
1.1. На Форуме запрещено клоноводство, регистрация с анонимных IP и временных почтовых ящиков, за исключением особых уважительных случаев по согласованию с администрацией. Пользователи, не объяснившие администрации причину своей регистрации с анонимных IP, бессрочно блокируются.Одно время Чиллаут присутствовала на этом форуме под ником Ламберт. Это был мой клон, которого я ей отдавал, но потом она расхотела писать на этом форуме и-под этого ника.
3.5. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров,Чиллаут, прежде всего называла себя моим другом, всячески наставляла меня о том, как надо вести себя на форумах и всячески защищала меня от одной особы! Что бы там ни было, нельзя умалять заслуги Чиллаут передо мной! Я до сих пор не могу забыть одну стычку между Чиллаут и той особой, когда Чиллаут так крепко ей дала, что той мало не показалось!
3.2. Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо.Выгнали Чиллаут с этого форума именно потому, что Хатхи-Кубинец не хотел её присутствия на этом форуме.
Обвинение совершенно беспочвенное потому, что здесь идёт лишь констатация истинных фактов!3.5. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров,
Где здесь ложная информация?3.2. Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо.
Продолжим?
Нет.Где здесь ложная информация?
Чиллаут действительно имела конфликт с Хатхи-Кубинцем, бывшим модератором этого форума. По её словам он в своё время оскорблял её, указывая на недостатки в её внешности. В то время, когда Чиллаут забанили, Хатхи-Кубинец был модератором форума
Меня это мало волнует.что здесь идёт лишь констатация истинных фактов!
Ты на минуточку забыля просто хотел бы, чтобы Онли Тач стала правильно относиться к моему другу и отбросила ложные представления о ней!
Если бы Онли Тач хорошо относилась к Чиллаут, я бы не стал ей ничего доказывать.
Ты в курсе, что тот пункт, на который здесь ссылались, даёт ей возможность выгонять человека с форума без объяснения причин только потому, что человек ей не понравился?Ты на минуточку забыл
Что....Диалог-ЕЕ СОБСТВЕННОСТЬ,
Она создала его,и не тебе указывать ей как относиться к тем кого она считает
нарушителями и вредителями ее Детищу
Ты не имеешь права чего то требовать от нее
если находишься на ее собственной территории....
Ты все понял?