Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
14:00
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Почему мои письма адресованные двум девушкам убрали из соответствующей темы? Я правила темы не нарушил и ников не упоминал! Но мне важно то, что в той теме эти девушки могли увидеть и прочитать мои письма, а так, как они их смогут увидеть?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
У меня есть шокирующие новости, точнее для меня они были шокирующими, а какими они будут для вас - не знаю.
Вчера говорил с Чиллаут, которая не отвечала мне в контакте уже 4 месяца и то, что я от неё услышал повергло меня в трансовое состояние.

Прежде всего, Чиллаут сняла с меня все клятвы и дала разрешение писать про неё на форуме всё, что угодно!

Посему хотел спросить вашего мнения: создать ли мне тему о Чиллаут? Если вам интересно, что произошло, то я создам такую тему в которой расскажу обо всём пошире.

Ну так?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
создать ли мне тему о Чиллаут? Если вам интересно
А кто такая Чиллаут, чтобы нам было это интересно? :unknw:
То малое, что я о ней знаю, у меня лично вообще убивает всякий интерес к этому человеку.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Чиллаут сняла с меня все клятвы и дала разрешение писать про неё на форуме всё, что угодно!
Нет.
Если человек у нас в бане, это не значит, что про него можно писать "все, что угодно". Это некрасиво и неэтично.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А кто такая Чиллаут, чтобы нам было это интересно?
То малое, что я о ней знаю, у меня лично вообще убивает всякий интерес к этому человеку.
Ты всё знаешь неправильно!
Об этом человеке можно говорить много! Чиллаут, прежде всего называла себя моим другом, всячески наставляла меня о том, как надо вести себя на форумах и всячески защищала меня от одной особы! Что бы там ни было, нельзя умалять заслуги Чиллаут передо мной! Я до сих пор не могу забыть одну стычку между Чиллаут и той особой, когда Чиллаут так крепко ей дала, что той мало не показалось! Очень сильно наплевал Чиллаут в душу Хатхи-Кубинец и именно из общения с ним, у неё сложился громаднейший опыт того, как надо вести себя на форумах!
Выгнали Чиллаут с этого форума именно потому, что Хатхи-Кубинец не хотел её присутствия на этом форуме. Есть, правда и ещё одна причина, но она не так важна.
На протяжении трёх лет, Чиллаут давала мне разные советы. Именно поэтому её прозвали Мудрейшей.
Чиллаут - очень умный и образованный человек и именно из-за её ума её сильно клевали на форумах.
Я никогда не мог поверить в том, что Чиллаут может вдруг захотеть перестать со мной общаться. Сразу скажу, я её не доставал и никаких претензий в мой адрес во вчерашнем разговоре сказано не было. Она сказала, что не хочет общаться со всеми.
Ещё Чиллаут сказала, что она теперь выглядит по-другому и если бы я её теперь встретил на улице. то не узнало бы. Из этого у меня возникли разные подозрения: а не сделала ли она пластическую операцию как Че Геварра?
Одно время Чиллаут присутствовала на этом форуме под ником Ламберт. Это был мой клон, которого я ей отдавал, но потом она расхотела писать на этом форуме и-под этого ника.

В настоящее время, мне очень странно то, что она больше не хочет со мной общаться и всё дошло вплоть до того, что она признала, что больше не является моим другом. Это очень печально учитывая тот вклад, который внесла Чиллаут в мою историю в интернете.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне это неинтересно, извини. И никому неинтересно, как видишь.
Внесла вклад - радуйся и скажи спасибо и за это. В остальном вольному воля, не хочет дружить - не заставишь, тем более ты прекрасно обходился и без неё)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Мне это неинтересно, извини. И никому неинтересно, как видишь.
Внесла вклад - радуйся и скажи спасибо и за это. В остальном вольному воля, не хочет дружить - не заставишь, тем более ты прекрасно обходился и без неё)
Я, собственно, хотел рассказать обо всём об этом для того, чтобы если кто-то из вас посоветовал мне, как вывести её из депрессии, если кто-то из вас знает, как это сделать!
Если я смогу вывести её из депрессии, то я верну друга!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Одно время Чиллаут присутствовала на этом форуме под ником Ламберт. Это был мой клон, которого я ей отдавал, но потом она расхотела писать на этом форуме и-под этого ника.
1.1. На Форуме запрещено клоноводство, регистрация с анонимных IP и временных почтовых ящиков, за исключением особых уважительных случаев по согласованию с администрацией. Пользователи, не объяснившие администрации причину своей регистрации с анонимных IP, бессрочно блокируются.

Чиллаут, прежде всего называла себя моим другом, всячески наставляла меня о том, как надо вести себя на форумах и всячески защищала меня от одной особы! Что бы там ни было, нельзя умалять заслуги Чиллаут передо мной! Я до сих пор не могу забыть одну стычку между Чиллаут и той особой, когда Чиллаут так крепко ей дала, что той мало не показалось!
3.5. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров,

Выгнали Чиллаут с этого форума именно потому, что Хатхи-Кубинец не хотел её присутствия на этом форуме.
3.2. Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо.

Продолжим?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
3.5. Создание конфликтных ситуаций, заведомые провокации холиваров,
Обвинение совершенно беспочвенное потому, что здесь идёт лишь констатация истинных фактов!
3.2. Распространение ложной информации и информации, которая бездоказательно порочит кого-либо или что-либо.
Продолжим?
Где здесь ложная информация?
Чиллаут действительно имела конфликт с Хатхи-Кубинцем, бывшим модератором этого форума. По её словам он в своё время оскорблял её, указывая на недостатки в её внешности. В то время, когда Чиллаут забанили, Хатхи-Кубинец был модератором форума и судя по тому, что я наблюдал, не без его участия решилась участь Чиллаут на форуме! О конфликтах Чиллаут с этим человеком знаю непосредственно из уст Чиллаут.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Волли, что означают все эти вопли о ней?
Тебя попросили о Ч.. говорить весь день?
Ты хочешь чтобы ее разбанили?

Или к чему ты заводишь однообразное и пустое мычание о человеке
которого нет на форуме?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Чиллаут действительно имела конфликт с Хатхи-Кубинцем, бывшим модератором этого форума. По её словам он в своё время оскорблял её, указывая на недостатки в её внешности. В то время, когда Чиллаут забанили, Хатхи-Кубинец был модератором форума
Нет.
Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех

что здесь идёт лишь констатация истинных фактов!
Меня это мало волнует.
Я отлично знаю, кому милая девушка угрожала выбить зубы битой.
Продолжите эту тему и я закрою Ваш дневник.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Vesta, я просто хотел бы, чтобы Онли Тач стала правильно относиться к моему другу и отбросила ложные представления о ней!
Если бы Онли Тач хорошо относилась к Чиллаут, я бы не стал ей ничего доказывать. Онли Тач сама вынудила меня своими словами вступиться за друга.

Вообще-то я хотел бы услышать мнение о том, можно ли вернуть дружбу Чиллаут.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Расскажи лучше как у тебя дела на личном фронте. Как чувствуют себя твои сиськи.
Какие транки к какому пиву лучше идут. Позитивнее. :wink:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
я просто хотел бы, чтобы Онли Тач стала правильно относиться к моему другу и отбросила ложные представления о ней!
Если бы Онли Тач хорошо относилась к Чиллаут, я бы не стал ей ничего доказывать.
Ты на минуточку забыл
Что....Диалог-ЕЕ СОБСТВЕННОСТЬ,
Она создала его,и не тебе указывать ей как относиться к тем кого она считает
нарушителями и вредителями ее Детищу

Ты не имеешь права чего то требовать от нее
если находишься на ее собственной территории....

Ты все понял?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Что....Диалог-ЕЕ СОБСТВЕННОСТЬ,
Она создала его,и не тебе указывать ей как относиться к тем кого она считает
нарушителями и вредителями ее Детищу
Ты не имеешь права чего то требовать от нее
если находишься на ее собственной территории....
Ты все понял?
Ты в курсе, что тот пункт, на который здесь ссылались, даёт ей возможность выгонять человека с форума без объяснения причин только потому, что человек ей не понравился?
Как бы ты отнеслась, если бы тебя выгнали с форума без объяснения причин?

Верх Низ