@Пушистя, но почему это внеклассное чтение должно проходить в МОЁМ ДНЕВНИКЕ?
Я бы это ваше внеклассное чтение интересным общением не назвал!Интересное общение всегда экспромт, а экспромт запланировать сложно - где случилось, там и случилось
Я бы это ваше внеклассное чтение интересным общением не назвал!

Но дневник-то мой!Потому что оно не о тебе?
Но дневник-то мой!
Есть гораздо более серьёзные проблемы в жизни, например психологические проблемы, отношения с определёнными девушками, творческие планы, различные идеи. Почему бы их не обсудить?
У меня никогда не было девушки по имени Каштан. Подобная девушка в списке моих пассий не значилась.Ты разве не заметил, в стихах они как раз и обсуждали проблемы отношения с девушкой по имени Каштан - раз, творчески подошли к этому - использовали стихотворную форму - два... Что не так?
У меня никогда не было девушки по имени Каштан. Подобная девушка в списке моих пассий не значилась.
У меня никогда не было девушки по имени Каштан. Подобная девушка в списке моих пассий не значилась.
Вот и Вовка- ясный свет.
Был экспромт, экспромта нет.
Щаз опять начнется муть,
Как найти, кому бы вдуть.![]()
Пора бы Вовику жениться,
Жениться на самом себе.
Случилось ж так ему влюбиться
В потоке суетной гульбе.

Такое имя у девушки выглядело бы совершенно уродливо!А какая разница... Подставляй вместо имени Каштан имя своей девушки - всё равно они у тебя все абстрактные, ты ни одну в глаза не видел живьём - так что, для тебя, разницы никакой
Такое имя у девушки выглядело бы совершенно уродливо!
То есть вы предлагаете мне, знаючи о том, что люди имеют в виду некую женщину под ником Каштан, поставить другое имя и прикинуться валенком, что речь идёт о другой? нет, так это не работает!Подставь имя Юлия)
То есть вы предлагаете мне, знаючи о том, что люди имеют в виду некую женщину под ником Каштан, поставить другое имя и прикинуться валенком, что речь идёт о другой? нет, так это не работает!
Такое имя у девушки выглядело бы совершенно уродливо!