Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Пулька

Пулька

Выдающийся
18:24
23 Сен 2016
3,967
0
@Пушистя, но почему это внеклассное чтение должно проходить в МОЁМ ДНЕВНИКЕ?

Интересное общение всегда экспромт, а экспромт запланировать сложно - где случилось, там и случилось :coffee_m:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Но дневник-то мой!
Есть гораздо более серьёзные проблемы в жизни, например психологические проблемы, отношения с определёнными девушками, творческие планы, различные идеи. Почему бы их не обсудить?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Есть гораздо более серьёзные проблемы в жизни, например психологические проблемы, отношения с определёнными девушками, творческие планы, различные идеи. Почему бы их не обсудить?

Ты разве не заметил, в стихах они как раз и обсуждали проблемы отношения с девушкой по имени Каштан - раз, творчески подошли к этому - использовали стихотворную форму - два... Что не так? :coffee_m:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ты разве не заметил, в стихах они как раз и обсуждали проблемы отношения с девушкой по имени Каштан - раз, творчески подошли к этому - использовали стихотворную форму - два... Что не так?
У меня никогда не было девушки по имени Каштан. Подобная девушка в списке моих пассий не значилась.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
У меня никогда не было девушки по имени Каштан. Подобная девушка в списке моих пассий не значилась.

А какая разница... Подставляй вместо имени Каштан имя своей девушки - всё равно они у тебя все абстрактные, ты ни одну в глаза не видел живьём - так что, для тебя, разницы никакой :coffee_m:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Вовик, у тебя два пути,
либо ныть, что в твои темы, никто не приходит.
либо ныть, что в твоих темах общаются не о том, о чем бы ты хотел.
третьего не дано.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Был экспромт, экспромта нет.
Щаз опять начнется муть,
Как найти, кому бы вдуть.:daladno:

Пора бы Вовику жениться,
Жениться на самом себе.
Случилось ж так ему влюбиться
В потоке суетной гульбы.

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А какая разница... Подставляй вместо имени Каштан имя своей девушки - всё равно они у тебя все абстрактные, ты ни одну в глаза не видел живьём - так что, для тебя, разницы никакой
Такое имя у девушки выглядело бы совершенно уродливо!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
То есть вы предлагаете мне, знаючи о том, что люди имеют в виду некую женщину под ником Каштан, поставить другое имя и прикинуться валенком, что речь идёт о другой? нет, так это не работает!

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
То есть вы предлагаете мне, знаючи о том, что люди имеют в виду некую женщину под ником Каштан, поставить другое имя и прикинуться валенком, что речь идёт о другой? нет, так это не работает!

Зато не уродливо)

Верх Низ