Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
01:03
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
что из-за него и его домогательств уходят люди,
так то да,ведет себя как большой избалованный дитя,и ноет без причины,не красиво себя ведет,иногда это да,бесит...
но как можно уйти из за него с сайта,он сидит у себя всегда в темах своих,
если лс. то можно не отвечать и всё,в других темах если он пишет редко,почти нет
и то можно не отвечать,если не хочется.
вряд ли из за этого надо уходить,просто не заходить в его раздел если не хочется.

Добавлено через 44 секунды

Не слушайте то, что они говорят, это не правда
можно почитать все твои темы и будет видно::D:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
это он тут сидит, и то, потому что ему вольницу закрыли, уже наученные опытом
я его раньше очень редко видела в других темах,очень редко,может в чате.
опять же,можно не отвечать,сделать так,что не видно постов,не читать.
как то писала ему,про Ж.потом перестала,раз не надо.
да и не заходила в раздел.

Добавлено через 4 минуты

если серьезно человек бесит,но уходить из за этого глупо,можно не общатся.
это модераторам нет выбора,а людей есть.
не имею виду что модераторы не люди::D: просто слово пользователи не оч. нравится.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
04:03
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Если такие и было, то один раз и неправда!
Вообще не люблю я светить своё лицо в сети.

А в вк это не сеть? Там туча фоток тебя.

Добавлено через 16 минут

@Летняя Зима, эмм, я уже где-то на это развернуто отвечал. Но если ужать, то да, мне категорически неприятен Вова,его нытье, его образ жизни, мне не нравится то, что из-за него и его домогательств уходят люди, мне не нравится что он везде будет с жалобами однотипными и огромными красными буквами, только дай ему такую возможность. Хотя, справедливости ради, в последний год административно его стреножили, как минимум здесь, достаточно плотно. И у меня, есть такое, к нему больше застарелая неприязнь, нежели в свете новых обстоятельств что-то.

Да Вова неприятен тут большинству. Потому ,что Вова очень глубоко больной человек. У него есть только один плюс,он умеет граматно писать. Да он как ребенок,он не понимает большинства вещей в жизни. Его мозг работает ни как у всех нас нормальных. Это очень и очень печально. Плюс я думаю воспитание мамы сказывается. Он сидит только тут в своих темах и ноет только о себе любимом,да это бесит,не понимает юмора и совершенно не умеет поддерживать беседы. Я кстати пыталась попробовать с ним поговорить. Дайте мне пистолет:russian_roulette: С одной стороны мне его искренни жалко, с другой читаю его и прям бесит тупость. Сижу и думаю ну как так бл... устроен его мозг,что не понимает ничего. Но за то епть красивую телу он очень хочет,мда бл.... губа не дура у Вовы. Шэеея тьфу ты,блин.:uzhasgirl:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
У меня к вам есть предложение! Предлагаю всем желающим писать вместе со мной рассказ!
Если кто-то из вас согласится - создаю отдельную тему.
Если не согласится никто, буду писать рассказ сам.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 16 минут

Да Вова неприятен тут большинству. Потому ,что Вова очень глубоко больной человек. У него есть только один плюс,он умеет граматно писать. Да он как ребенок,он не понимает большинства вещей в жизни. Его мозг работает ни как у всех нас нормальных. Это очень и очень печально. Плюс я думаю воспитание мамы сказывается. Он сидит только тут в своих темах и ноет только о себе любимом,да это бесит,не понимает юмора и совершенно не умеет поддерживать беседы. Я кстати пыталась попробовать с ним поговорить. Дайте мне пистолет:russian_roulette: С одной стороны мне его искренни жалко, с другой читаю его и прям бесит тупость. Сижу и думаю ну как так бл... устроен его мозг,что не понимает ничего. Но за то епть красивую телу он очень хочет,мда бл.... губа не дура у Вовы. Шэеея тьфу ты,блин.:uzhasgirl:
Да Вова здоровее многих, не вижу в нем больного, ни физически, ни психически. Инфантилен, наивен местами может быть, но он все соображает. Так что его болезнь сильно преувеличена. А если с ним общаешься долго, то привыкаешь к его манере общения, воспринимаешь абсолютно нормально. Не знаю как на форуме, общаюсь в основном вконтакте и должна сказать, что не было моментов, чтобы он там ныл. Скидывает фотки в основном. Вован нормальный, нефиг делать из него совсем уо. А то что хочет себе красивую девушку, так этого все мужчины хотят. Плохо как раз, когда с кем попало встречаются. Когда все равно кто рядом, лишь бы было. И ни к кому не испытывают чувств, любви.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Да Вова здоровее многих, не вижу в нем больного, ни физически, ни психически. Инфантилен, наивен местами может быть, но он все соображает. Так что его болезнь сильно преувеличена. А если с ним общаешься долго, то привыкаешь к его манере общения, воспринимаешь абсолютно нормально. Не знаю как на форуме, общаюсь в основном вконтакте и должна сказать, что не было моментов, чтобы он там ныл. Скидывает фотки в основном. Вован нормальный, нефиг делать из него совсем уо. А то что хочет себе красивую девушку, так этого все мужчины хотят. Плохо как раз, когда с кем попало встречаются. Когда все равно кто рядом, лишь бы было. И ни к кому не испытывают чувств, любви.

Он еще СИЛЬНО ЛЕНИВЫЙ. Но и отрицать тот факт,что у него не все впорядке с головой глупа. Я как то писала недавно тут. Знаю парня тоже так больной,но он работает,мама его пристроила. А Вован не пойдет работать потому,что он не бессмертный лентяй.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Он еще СИЛЬНО ЛЕНИВЫЙ. Но и отрицать тот факт,что у него не все впорядке с головой глупа. Я как то писала недавно тут. Знаю парня тоже так больной,но он работает,мама его пристроила. А Вован не пойдет работать потому,что он не бессмертный лентяй.
Просто у него есть пенсия, при других условиях может быть и пошел бы, если бы совсем денег в семье не было бы. Тогда все возможно работали бы. Некоторые проблемы есть, но они не настолько большие как об этом говорят. Фетиш его не настолько плохой, я бы даже сказала милый:smile: мне по крайней мере чудовищным не кажется. В мире много куда хуже, с патологиями:coffee_m: (некрофилы или зоофилы)

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Просто у него есть пенсия, при других условиях может быть и пошел бы, если бы совсем денег в семье не было бы. Тогда все возможно работали бы. Некоторые проблемы есть, но они не настолько большие как об этом говорят. Фетиш его не настолько плохой, я бы даже сказала милый:smile: мне по крайней мере чудовищным не кажется. В мире много куда хуже, с патологиями:coffee_m: (некрофилы или зоофилы)

Я тебя умоляю,ты чо такая наивная то. Отбери у него пенсию и один фиг он всеравно не пошел бы работать никогда ! Он не выйдет из своей зоны комфорта,это и дураку понятно.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я тебя умоляю,ты чо такая наивная то. Отбери у него пенсию и один фиг он всеравно не пошел бы работать никогда ! Он не выйдет из своей зоны комфорта,это и дураку понятно.
И почему Конфетка здесь против меня, а там вроде-бы на моей стороне? Как это двуличие понимать?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Он не привык работать, но возможно и пойдет когда-нибудь, я не исключаю. Конечно дома сидеть гораздо комфортнее, чем впахивать. Тем более, если чел к этому привык.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
И почему Конфетка здесь против меня, а там вроде-бы на моей стороне? Как это двуличие понимать?

Я не за тебя и не против тебя. Там я с тобой разговаривала один на один. Тут я разговариваю с людьми, с форумчанами. Какое тут может быть двуличие?

Добавлено через 5 минут

Он не привык работать, но возможно и пойдет когда-нибудь, я не исключаю. Конечно дома сидеть гораздо комфортнее, чем впахивать. Тем более, если чел к этому привык.

Не буду спорить с тобой,но он никогда в жизни не пойдет работать. Ни одна работа не будет приносить ему удовольствие,а это значит,что Вова не поднимит свой зад и не пойдет вкалывать,он сам многократно это писал. Из за денег темболее не пойдет. Защищая его, ты этим самым даешь ему понять,что все мы тут кто хоть строчку пишет в его теме плохие. Потому,что говорим ему про обычные нормальные вещи которые он никогда не сможет понять.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я не за тебя и не против тебя. Там я с тобой разговаривала один на один. Тут я разговариваю с людьми, с форумчанами. Какое тут может быть двуличие?
Из этого вывод: ты, скорее всего - против меня!
Двуличие заключается в том, что тут ты демонстрируешь отношение, а там совершенно другое. В частности, ты поддерживаешь тех, кто откровенно издевается!

Верх Низ