@Бакалавр, мне понятна твоя позиция :df:
Спасибо, что уделил время на объяснения. Извини, если что!
Спасибо, что уделил время на объяснения. Извини, если что!

так то да,ведет себя как большой избалованный дитя,и ноет без причины,не красиво себя ведет,иногда это да,бесит...что из-за него и его домогательств уходят люди,
можно почитать все твои темы и будет видно::D:Не слушайте то, что они говорят, это не правда
я его раньше очень редко видела в других темах,очень редко,может в чате.это он тут сидит, и то, потому что ему вольницу закрыли, уже наученные опытом
Если такие и было, то один раз и неправда!
Вообще не люблю я светить своё лицо в сети.
@Летняя Зима, эмм, я уже где-то на это развернуто отвечал. Но если ужать, то да, мне категорически неприятен Вова,его нытье, его образ жизни, мне не нравится то, что из-за него и его домогательств уходят люди, мне не нравится что он везде будет с жалобами однотипными и огромными красными буквами, только дай ему такую возможность. Хотя, справедливости ради, в последний год административно его стреножили, как минимум здесь, достаточно плотно. И у меня, есть такое, к нему больше застарелая неприязнь, нежели в свете новых обстоятельств что-то.

Да Вова здоровее многих, не вижу в нем больного, ни физически, ни психически. Инфантилен, наивен местами может быть, но он все соображает. Так что его болезнь сильно преувеличена. А если с ним общаешься долго, то привыкаешь к его манере общения, воспринимаешь абсолютно нормально. Не знаю как на форуме, общаюсь в основном вконтакте и должна сказать, что не было моментов, чтобы он там ныл. Скидывает фотки в основном. Вован нормальный, нефиг делать из него совсем уо. А то что хочет себе красивую девушку, так этого все мужчины хотят. Плохо как раз, когда с кем попало встречаются. Когда все равно кто рядом, лишь бы было. И ни к кому не испытывают чувств, любви.А в вк это не сеть? Там туча фоток тебя.
Добавлено через 16 минут
Да Вова неприятен тут большинству. Потому ,что Вова очень глубоко больной человек. У него есть только один плюс,он умеет граматно писать. Да он как ребенок,он не понимает большинства вещей в жизни. Его мозг работает ни как у всех нас нормальных. Это очень и очень печально. Плюс я думаю воспитание мамы сказывается. Он сидит только тут в своих темах и ноет только о себе любимом,да это бесит,не понимает юмора и совершенно не умеет поддерживать беседы. Я кстати пыталась попробовать с ним поговорить. Дайте мне пистолет:russian_roulette: С одной стороны мне его искренни жалко, с другой читаю его и прям бесит тупость. Сижу и думаю ну как так бл... устроен его мозг,что не понимает ничего. Но за то епть красивую телу он очень хочет,мда бл.... губа не дура у Вовы. Шэеея тьфу ты,блин.![]()
Да Вова здоровее многих, не вижу в нем больного, ни физически, ни психически. Инфантилен, наивен местами может быть, но он все соображает. Так что его болезнь сильно преувеличена. А если с ним общаешься долго, то привыкаешь к его манере общения, воспринимаешь абсолютно нормально. Не знаю как на форуме, общаюсь в основном вконтакте и должна сказать, что не было моментов, чтобы он там ныл. Скидывает фотки в основном. Вован нормальный, нефиг делать из него совсем уо. А то что хочет себе красивую девушку, так этого все мужчины хотят. Плохо как раз, когда с кем попало встречаются. Когда все равно кто рядом, лишь бы было. И ни к кому не испытывают чувств, любви.
Просто у него есть пенсия, при других условиях может быть и пошел бы, если бы совсем денег в семье не было бы. Тогда все возможно работали бы. Некоторые проблемы есть, но они не настолько большие как об этом говорят. Фетиш его не настолько плохой, я бы даже сказала милый:smile: мне по крайней мере чудовищным не кажется. В мире много куда хуже, с патологиями:coffee_m: (некрофилы или зоофилы)Он еще СИЛЬНО ЛЕНИВЫЙ. Но и отрицать тот факт,что у него не все впорядке с головой глупа. Я как то писала недавно тут. Знаю парня тоже так больной,но он работает,мама его пристроила. А Вован не пойдет работать потому,что он не бессмертный лентяй.
Просто у него есть пенсия, при других условиях может быть и пошел бы, если бы совсем денег в семье не было бы. Тогда все возможно работали бы. Некоторые проблемы есть, но они не настолько большие как об этом говорят. Фетиш его не настолько плохой, я бы даже сказала милый:smile: мне по крайней мере чудовищным не кажется. В мире много куда хуже, с патологиями:coffee_m: (некрофилы или зоофилы)
И почему Конфетка здесь против меня, а там вроде-бы на моей стороне? Как это двуличие понимать?Я тебя умоляю,ты чо такая наивная то. Отбери у него пенсию и один фиг он всеравно не пошел бы работать никогда ! Он не выйдет из своей зоны комфорта,это и дураку понятно.
Он не привык работать, но возможно и пойдет когда-нибудь, я не исключаю. Конечно дома сидеть гораздо комфортнее, чем впахивать. Тем более, если чел к этому привык.Я тебя умоляю,ты чо такая наивная то. Отбери у него пенсию и один фиг он всеравно не пошел бы работать никогда ! Он не выйдет из своей зоны комфорта,это и дураку понятно.
И почему Конфетка здесь против меня, а там вроде-бы на моей стороне? Как это двуличие понимать?
Он не привык работать, но возможно и пойдет когда-нибудь, я не исключаю. Конечно дома сидеть гораздо комфортнее, чем впахивать. Тем более, если чел к этому привык.
Из этого вывод: ты, скорее всего - против меня!Я не за тебя и не против тебя. Там я с тобой разговаривала один на один. Тут я разговариваю с людьми, с форумчанами. Какое тут может быть двуличие?
Чудная ава!)@Волли, простите, вас точно Вова зовут?![]()
Раздумываю, дать вам отделаться так просто?)@Скиталец, спасибо![]()