Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
01:26
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Я никогда не ставил свои фотки на аватарку!
Аа-ай-ай!!!:angry7:ставил,какая там актриса была и ты своё фото к ней сделал..
а ещё помню,когда у меня ник другой был,ты хотел мою аву и себя сделать в месте..::D:

помню стихи ,забываешь ты всё быстро:cray:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Аа-ай-ай!!!ставил,какая там актриса была и ты своё фото к ней сделал..
а ещё помню,когда у меня ник другой был,ты хотел мою аву и себя сделать в месте..
помню стихи ,забываешь ты всё быстро
А кто у тебя был на аве?

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:26
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
:lol: Ты глупый лжец, Вова. Это было не один раз, а дохрена, и это правда. С кем ты только не лепил ущербных коллажей себе на аву. :lol:

Добавлено через 1 минуту

@Летняя Зима, он врёт все время. Причем со временем верит в то, о чем врёт. Это единственная реальность, которая его хоть как то устраивает, потому что в другой всё так как есть.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Если такие и было, то один раз и неправда!
Вообще не люблю я светить своё лицо в сети.

Ещё несколько постов назад ты говорил, что такого вообще никогда не было.. и так же убедительно говорил, с восклицательными знаками естественно )))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Бакалавр, я далека от всего происходящего здесь, но этот дневник постоянно мелькает перед глазами и приходится его, невольно, читать :mosking:

Мне почти понятно, что это за человек, но мне не понятно зачем вы все его троллите? :unknw: От скуки? :bw:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Вообще не люблю я светить своё лицо в сети.
Ну брешишь, я помню коллаж с какой то актрисулькой.

Недурно ведь было, ну, зачем отпираться.

Добавлено через 50 секунд

но мне не понятно зачем вы все его троллите?
Подтрунивать и троллить разные вещи. Неужели вы не знаете разницу.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Летняя Зима, эмм, я уже где-то на это развернуто отвечал. Но если ужать, то да, мне категорически неприятен Вова,его нытье, его образ жизни, мне не нравится то, что из-за него и его домогательств уходят люди, мне не нравится что он везде будет с жалобами однотипными и огромными красными буквами, только дай ему такую возможность. Хотя, справедливости ради, в последний год административно его стреножили, как минимум здесь, достаточно плотно. И у меня, есть такое, к нему больше застарелая неприязнь, нежели в свете новых обстоятельств что-то.

Верх Низ