Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
01:26
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
В общем, дорогие друзья, я узнал, куда пропала Юля!
Но сказать вам откуда я это узнал, я вам не могу.
В общем - у неё нет интернета.
Теперь лишь вопрос - как донести до неё сообщение о том, что надо бежать с того форума.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:26
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ты сидел ее тут склонял, как хотел и вдруг стих напишешь. Где твоя совесть, Владимир.
про это и напишет. :rolleyes:

Сидит Виолини на форуме гнусном, а я тут страдаю, забаненный, грустно. Она там хохочет, общению рада, а я одинокий, и слёзы лью градом. Ах, как же они пожалеют, подлюки, что сделали их негодяйские руки! Когда волшебством овладеть я сумею, то каждому, (каждому!), кончу на шею.. :rolleyes:

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30

Сидит Виолини на форуме гнусном, а я тут страдаю, забаненный, грустно. Она там хохочет, общению рада, а я одинокий, и слёзы лью градом. Ах, как же они пожалеют, подлюки, что сделали их негодяйские руки! Когда волшебством овладеть я сумею, то каждому, (каждому!), кончу на шею.. :rolleyes:
Аплодирую стоя.)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Сидит Виолини на форуме гнусном, а я тут страдаю, забаненный, грустно. Она там хохочет, общению рада, а я одинокий, и слёзы лью градом. Ах, как же они пожалеют, подлюки, что сделали их негодяйские руки! Когда волшебством овладеть я сумею, то каждому, (каждому!), кончу на шею..
Это надо в первый закрепленный пост каждой темы Кена.
:ag: чё ты творишь, а?!

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
04:26
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Так,всем надеть шарфы на шею. А то нидай боже:loud:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:26
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Гений, да :d_coffee:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Снежная Конфетка, лучше в личку потом напишу!
Сидит Виолини на форуме гнусном, а я тут страдаю, забаненный, грустно. Она там хохочет, общению рада, а я одинокий, и слёзы лью градом. Ах, как же они пожалеют, подлюки, что сделали их негодяйские руки! Когда волшебством овладеть я сумею, то каждому, (каждому!), кончу на шею..
Давайте критику наведу!
Во-первых, здесь я не забаненный, поэтому не совсем точно.
Во-вторых, здесь я не одинокий. Я одинокий в контакте потому, что нет Юли.
В-третьих, ни на кого кончать я не собираюсь!

Верх Низ