У Малой или у Малого?Так я не издеваюсь. Я правду написала. Не хочешь не верь. Или сам спроси у Малой.
У Малой или у Малого?Так я не издеваюсь. Я правду написала. Не хочешь не верь. Или сам спроси у Малой.
"Боня, твои стихи чудесны...с любовью, Ира."©@Малой, если ты оттуда, где Виолинька щас блаженствует, то передай ей, плиз, привет я шлю, и хорошего всего. ))))

А хочет, я ей стих напишу?"Боня, твои стихи чудесны...с любовью, Ира."©
Как то так.

Почта России.Теперь лишь вопрос - как донести до неё сообщение о том, что надо бежать с того форума.
То есть ты сидел ее тут склонял, как хотел и вдруг стих напишешь. Где твоя совесть, Владимир.А хочет, я ей стих напишу?
про это и напишет. :rolleyes:ты сидел ее тут склонял, как хотел и вдруг стих напишешь. Где твоя совесть, Владимир.
Аплодирую стоя.)про это и напишет. :rolleyes:
Сидит Виолини на форуме гнусном, а я тут страдаю, забаненный, грустно. Она там хохочет, общению рада, а я одинокий, и слёзы лью градом. Ах, как же они пожалеют, подлюки, что сделали их негодяйские руки! Когда волшебством овладеть я сумею, то каждому, (каждому!), кончу на шею.. :rolleyes:
Это надо в первый закрепленный пост каждой темы Кена.Сидит Виолини на форуме гнусном, а я тут страдаю, забаненный, грустно. Она там хохочет, общению рада, а я одинокий, и слёзы лью градом. Ах, как же они пожалеют, подлюки, что сделали их негодяйские руки! Когда волшебством овладеть я сумею, то каждому, (каждому!), кончу на шею..
чё ты творишь, а?!про это и напишет. :rolleyes:
Сидит Виолини на форуме гнусном, а я тут страдаю, забаненный, грустно. Она там хохочет, общению рада, а я одинокий, и слёзы лью градом. Ах, как же они пожалеют, подлюки, что сделали их негодяйские руки! Когда волшебством овладеть я сумею, то каждому, (каждому!), кончу на шею.. :rolleyes:

Шарф не спасёт ситуацию)))Так,всем надеть шарфы на шею. А то нидай боже
немного облегчитШарф не спасёт ситуацию)))
)))Думаешь? По мне хоть два шарфа...желание утонуть в хлорке не покидает.немного облегчит )))
Давайте критику наведу!Сидит Виолини на форуме гнусном, а я тут страдаю, забаненный, грустно. Она там хохочет, общению рада, а я одинокий, и слёзы лью градом. Ах, как же они пожалеют, подлюки, что сделали их негодяйские руки! Когда волшебством овладеть я сумею, то каждому, (каждому!), кончу на шею..