-
Все сообщения в теме
- Модератор
Юля скоро будет бояться выходить в сеть. Что за паника? У человека могут быть дела в реале и они куда важнее виртуального общения.
А чего ей бояться-о? Мы за пределы этой темы с этим вопросом пока не выползаем однако!Юля скоро будет бояться выходить в сеть. Что за паника? У человека могут быть дела в реале и они куда важнее виртуального общения.
Если знаешь, тем более. Зачем ты в каждом, почти, сообщении поминаешь и страдаешь?Я знаю куда и почему пропала Юля, я вчера уже об этом здесь говорил.
Потому, что моё сообщение, которое я ей направил пока ещё так и не дошло!Если знаешь, тем более. Зачем ты в каждом, почти, сообщении поминаешь и страдаешь?
Потому, что моё сообщение, которое я ей направил пока ещё так и не дошло!
А вероятность того, что её могут обработать до того, как она его прочтёт на твой взгляд невелика?Когда у нее будет время и желание - она его прочтет и, если захочет, ответит. Отвечать тебе - это не обязанность.
А вероятность того, что её могут обработать до того, как она его прочтёт на твой взгляд невелика?
То есть ты считаешь, что даже если они бы там и сильно постарались, изменить её мнение в свою пользу они бы не смогли?У нее свое мнение на все и, чтобы ей не сказали в загадочном "там", вряд ли на нее это сильно повлияет.
То есть ты считаешь, что даже если они бы там и сильно постарались, изменить её мнение в свою пользу они бы не смогли?
То есть ты не веришь в то, что бывают люди - ведомые?У нее есть своя голова на плечах.
То есть ты не веришь в то, что бывают люди - ведомые?
ты письмо ей отправил почтой что ли,или голубем.Потому, что моё сообщение, которое я ей направил пока ещё так и не дошло!
очень часто это слово,вот посчитай,смотри а то и правда будет..накаркаешь ::D:чтобы не зомбировали
ты письмо ей отправил почтой что ли,или голубем.
Добавлено через 1 минуту
очень часто это слово,вот посчитай,смотри а то и правда будет..накаркаешь ::D:
Ты не так поняла! Я просто боюсь, что так может быть.Я знаю, что такие бывают. Множество примеров ходят рядом. Вера тут совершенно не причем.
А ты, своими словами, унижаешь Юлю - считая ее ведомой и так далее по тексту.
не боись,вздохни глубоко.Я просто боюсь, что так может быть.
почемууууу?меня там нет
Потому, что я не люблю ставить свои фотки на аватарки!почемууууу?
ты же ставил.Потому, что я не люблю ставить свои фотки на аватарки!