Юлёк, слушай, кем бы ты не была, но держись. Терпения тебе, родная.
это гол))))
Юлёк, слушай, кем бы ты не была, но держись. Терпения тебе, родная.
это гол))))Тебе не дадут модерацию на чужой дневник.я буду вести в дневнике у Юли дневник её отсутствия?
Ну так ты ж не за нее переживаешь, а за то, что лишился очередного донора.И она реально пропала
А мне она там и не нужна!Тебе не дадут модерацию на чужой дневник.
Я не хочу, чтобы её прозомбировали на том форуме и меня волнует то, куда она пропала.Ну так ты ж не за нее переживаешь, а за то, что лишился очередного донора.
Передам.::D:то передай ей, плиз, привет я шлю, и хорошего всего. ))))
Да обработали уже по полной, Вован. Дело труба.)Что Юлю там зомбируете?
Еще с утра не был, но такими темпами уже сомневаться начинаю.@Малой, а ты не Юля, часом?![]()
И вдоль, и поперек, и наискосок. По-всякому короч.Юлю там зомбируете?
В этой теме скоро наверно все в себе начнут сомневаться, Вован вирус распрастраняет.Да обработали уже по полной, Вован. Дело труба.)
Добавлено через 1 минуту
Еще с утра не был, но такими темпами уже сомневаться начинаю.
Добавлено через 1 минуту
И вдоль, и поперек, и наискосок. По-всякому короч.
Ты бы этого зрелища не вынес, хорошо, что тебя забанили.))
Видишь, как люди быстро с ума с тобой сходят. Даже читаю уже черт знает как!@Малой, я даже знаю кто вы такой! И если вы не против могу назвать.
Да меня то тут не знает никто, так что хоть оборись.))И если вы не против могу назвать.
а нука, Владимир, открой глаза миру.я даже знаю кто вы такой!
Считаешь, надо банить его? 
Вот да, это вы милосердно поступили.Ты бы этого зрелища не вынес, хорошо, что тебя забанили.))

а нука, Владимир, открой глаза миру.Считаешь, надо банить его?
@Снежная Конфетка, не поддавайся вирусу, коньяка хряпни, на халате декольте поправь.)
Вот да, это вы милосердно поступили.![]()
а я халатик не ношу.::D:
Ну ты согласен, чтобы я тебя назвал?Видишь, как люди быстро с ума с тобой сходят. Даже читаю уже черт знает как!
О Боги, назовешь, какой ужас то.
Возможно многие помнят как и я!Да меня то тут не знает никто, так что хоть оборись.))
Нет, не считаю. Он пока ничего плохого не сделал и у меня нет оснований полагать, что он участвует в обработке Юли, даже если такая имеет место быть. Поэтому я не могу обвинять человека безосновательно.а нука, Владимир, открой глаза миру. Считаешь, надо банить его?
@Снежная Конфетка, не поддавайся вирусу, коньяка хряпни, на халате декольте поправь.)
Да называй, Вова.))От того, что ты напишешь четыре буквы, мир не перевернется.Ну ты согласен, чтобы я тебя назвал?
Вот ты щас пальцем в небо то попадешь, самонадеянный ты наш.)Возможно многие помнят как и я!
прям и всю шею видно?!халатик не ношу.
Мммм.. опасная женщина.