Да тоже мне проблема. Клянусь.)Я не скажу тебе этого, если ты не поклянёшься, что никогда не скажешь об этом Ирине и её сотоварищам!
Да тоже мне проблема. Клянусь.)Я не скажу тебе этого, если ты не поклянёшься, что никогда не скажешь об этом Ирине и её сотоварищам!
Если честно я всё-же боюсь рассказывать это, поэтому скажу лишь поверхностно: Юля - это девушка, с которой я уже очень давно общаюсь. Она родом с этого форума. Однажды Ирина уже пыталась её обработать, чтобы она перестала общаться со мной и её это не удалось. Но поскольку Ирина всегда хотела отвернуть от меня всех девушек с которыми я общаюсь, мне боязно от того, что она теперь зарегистрирована на том форуме и ей вполне там могли написать в личку.Да тоже мне проблема. Клянусь.)
Так это просто опасения или факт?мне боязно от того, что она теперь зарегистрирована на том форуме
Вот ты неугомонный фантазер.Но поскольку Ирина всегда хотела отвернуть от меня всех девушек с которыми я общаюсь
Факт.Так это просто опасения или факт?
Я прекрасно помню, как Ирина писала на форуме, что пыталась поговорить с Юлей, чтобы та перестала со мной общаться и хе хотела, чтобы я трогал девочку.Вот ты неугомонный фантазер.
Не перекладывай ответственность за свои поступки на чужие плечи.
35 лет, пусть и не совсем алё, но ведь здоровый конь. Пора учиться самому отвечать за себя.
Никто не в курсе, куда Юля пропала?
Я проверял. Она с субботы там не писала!Так она же на ТОМ форуме... общается наверное там )
Я проверял. Она с субботы там не писала!
Я проверял. Она с субботы там не писала!
Я сейчас думаю стоит ли создавать третий аккаунт на том форуме? Мне нужно не допустить того, чтобы её обработали!Значит у неё дела... у работающих людей могут быть дела...
Да, писала. Она писала в теме в которой общается Ирина. Я не помню, отвечала ли она самой Ирине, так-же я не могу знать того, что происходит в личках.А до субботы она писала? в какой теме она писала?
Да, писала. Она писала в теме в которой общается Ирина. Я не помню, отвечала ли она самой Ирине, так-же я не могу знать того, что происходит в личках.
Я слышал истории, как профессиональные спортсмены умирали от тренировок.
Я не знаю и не знаю как узнать. Вот как бы мне это узнать?А сюда она не заходит почему? тут бы с ней и пообщался..
А она хочет с тобой общаться, как ты думаешь?Я не знаю и не знаю как узнать. Вот как бы мне это узнать?
Она всегда отвечает мне, когда она в сети! Но сейчас её уже двое суток нет в сети и на всех форумах.А она хочет с тобой общаться, как ты думаешь?
Она всегда отвечает мне, когда она в сети! Но сейчас её уже двое суток нет в сети и на всех форумах.
Сейчас надо работать на опережение, чтобы опередить тот момент, когда её там начнут обрабатывать. Пока её нет в сети, я никак не могу быть уверен, что они меня не опередили! В профилях можно проверить активность лишь в общих темах, но нельзя проверить активность в личках. Так, что пока её нет в сети мы никак не можем быть ни в чём уверены.
В том-то и дело, что ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!Она ведь знает, что тебя забанили и знает, где тебя можно найти - вопрос - почему она не старается выйти с тобой на связь, а?
опубликуй объявление)Я не знаю и не знаю как узнать. Вот как бы мне это узнать?
Я могу спросить у Онли, но я сомневаюсь, что Онли знает это.
Где именно?опубликуй объявление)