Мой дневник

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
12:15
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Если честно я всё-же боюсь рассказывать это, поэтому скажу лишь поверхностно: Юля - это девушка, с которой я уже очень давно общаюсь. Она родом с этого форума. Однажды Ирина уже пыталась её обработать, чтобы она перестала общаться со мной и её это не удалось. Но поскольку Ирина всегда хотела отвернуть от меня всех девушек с которыми я общаюсь, мне боязно от того, что она теперь зарегистрирована на том форуме и ей вполне там могли написать в личку.
Я сам виноват в том, что туда её заманил, но теперь понимаю, что был не прав!

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
мне боязно от того, что она теперь зарегистрирована на том форуме
Так это просто опасения или факт?

Но поскольку Ирина всегда хотела отвернуть от меня всех девушек с которыми я общаюсь
Вот ты неугомонный фантазер.

Не перекладывай ответственность за свои поступки на чужие плечи.
35 лет, пусть и не совсем алё, но ведь здоровый конь. Пора учиться самому отвечать за себя.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Факт.
Вот ты неугомонный фантазер.
Не перекладывай ответственность за свои поступки на чужие плечи.
35 лет, пусть и не совсем алё, но ведь здоровый конь. Пора учиться самому отвечать за себя.
Я прекрасно помню, как Ирина писала на форуме, что пыталась поговорить с Юлей, чтобы та перестала со мной общаться и хе хотела, чтобы я трогал девочку.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

Значит у неё дела... у работающих людей могут быть дела...

Добавлено через 1 минуту

Я проверял. Она с субботы там не писала!

А до субботы она писала? в какой теме она писала?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Значит у неё дела... у работающих людей могут быть дела...
Я сейчас думаю стоит ли создавать третий аккаунт на том форуме? Мне нужно не допустить того, чтобы её обработали!

На данный момент я больше не знаю, как этого не допустить.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Да, писала. Она писала в теме в которой общается Ирина. Я не помню, отвечала ли она самой Ирине, так-же я не могу знать того, что происходит в личках.

А сюда она не заходит почему? тут бы с ней и пообщался..

Verushka

Verushka

Странник
31 Авг 2019
35
0
Таганрог
Я слышал истории, как профессиональные спортсмены умирали от тренировок.

Тебе до них далеко, да и по возрасту уже не подходишь туда. Спорт и фитнес - две разные планеты.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А она хочет с тобой общаться, как ты думаешь?
Она всегда отвечает мне, когда она в сети! Но сейчас её уже двое суток нет в сети и на всех форумах.
Сейчас надо работать на опережение, чтобы опередить тот момент, когда её там начнут обрабатывать. Пока её нет в сети, я никак не могу быть уверен, что они меня не опередили! В профилях можно проверить активность лишь в общих темах, но нельзя проверить активность в личках. Так, что пока её нет в сети мы никак не можем быть ни в чём уверены.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Она всегда отвечает мне, когда она в сети! Но сейчас её уже двое суток нет в сети и на всех форумах.
Сейчас надо работать на опережение, чтобы опередить тот момент, когда её там начнут обрабатывать. Пока её нет в сети, я никак не могу быть уверен, что они меня не опередили! В профилях можно проверить активность лишь в общих темах, но нельзя проверить активность в личках. Так, что пока её нет в сети мы никак не можем быть ни в чём уверены.

Она ведь знает, что тебя забанили и знает, где тебя можно найти - вопрос - почему она не старается выйти с тобой на связь, а?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Она ведь знает, что тебя забанили и знает, где тебя можно найти - вопрос - почему она не старается выйти с тобой на связь, а?
В том-то и дело, что ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!
На том форуме нет раздела типа "доска бана", да и в самой теме о моём бане никто не объявил.
Сделали они это всё по-тихому, без объяснения причин.
Придёт она туда и будет вначале думать, что я там!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7