Девушки здесь больше не поют... дееевушки?картинка кликабельна и увеличивается

@Шурави, во!!! Нашёл! Видно?!
PS: но помни, ДК - первый тебя поддержал в теме, поэтому портрет должен быть очень положительный!!!![]()
@Шурави, ой, ладно, отвага!!! Хочешь ещё пришлю первые страницы своих - жены, детей, кошек, тараканов?!!!!Увидел только что - беру 5 минут на анализ.
"Платон мне друг но истина дороже!"
А вообще респект за отвагу! не много нашлось смельчаков.

@Имечко моё, давай лучше телегу лошадь, а мы с тобой в ней?!@DK, давайте я лучше телегу?))

PS: но помни, ДК - первый тебя поддержал в теме, поэтому портрет должен быть очень положительный!!!
Спорт у меня не на ютьюбе, киношки там значительно реже, чем на киносайтах
и в инете достаточно интересующего не ютьюбного.
@DK, давайте я лучше телегу?))
@Шурави, тогда нет, у меня там запрещенка, хуже порнухи
@Шурави, с такой характеристикой мне только в члены ЦК КПСС!!!АВТОПОРТРЕТ DK АНАЛИЗ ОТ ШУРАВИ:
Автопортрет характеризует не то что в нём есть а чего нет - берём глыбу мрамора и отсекаем всё лишнее и получается DK
1. Нет того на что сегодня любят программировать людей - насилия и раболепию перед государством! поздравляю всех - на форум зашёл свободный человек!преклоните колени смерды.
2. А DK то у нас охотник! по сторонам не смотрит бьёт в одну точку. Его мир наполнен развлечением и плевать он хотел на тех кто скажет что надо быть серьёзнее. Он состоявшийся человек!
3. При том что смотреть в кино стало нечего - нашел сходство в наших предпочтениях - Стражи галактики мне тоже нравятся своей лёгкостью и не навязчивостью. теперь я знаю к кому обращаться за советом чего ни будь новенькое посмотреть.
4. Чужое творчество представлено богато - это как бы намекает что и собственное не на последнем месте.
5. DK не напряжён по жизни - не а пытается брать очередные высоты предпочитая что бы они сами заплывали в его руку. Китайская философияЛао-Дзы с ним знакома!
- Вердикт - замечательный путь человека - пример для подражания. хочется придраться да не к чему.
Если только кто другой попробует?

PS: Лао-Дзы может и знакома с ДК, только я её не помню! Красивая хоть?!![]()
Да по Гуглу, потому что настоятельно требовал ютьюб в свое время. Но по моему, на самом ютьюбеглавное что бы авторизированы по Гуглу были
Да по Гуглу, потому что настоятельно требовал ютьюб в свое время. Но по моему, на самом ютьюбе
с того времени многое изменилось.
Вот только поиском гугл я 100 лет не пользовалась, на новом устройстве ни разу.
А браузер гугл 1000 лет не ставила.
И выдает мне ютьюб исключительно мои подписки - новое и просмотренное около 6 месяцев назад
только на ютьюбе и ничего более.
Ладно, что то много слов, а мало дела - вот мой сегодняшний автопортрет с самой первой строчки - ничего не убрано ничего не подчищено - искусственный интеллект обрабатывает мои запросы именно так. Хотя мог бы конечно и лучше!