@nessie,это яблоня. А есть вообще огромное- грецкий орех, и лазить туда очень удобно- ветки толстые, сверху вид на всю нашу деревню
Раньше у нас росла еще огромная черешня.
Белая, сладкая и прекрасная.
так вот мы срубили ее.
Знаешь почему?
Потому что, ну, внизу тогда дети всами рвали с нижнних веток и ели, потом там ставили небольшую стремянку для детей- для веток повыше. А вот потом надо было уже лезть самой.
Кроме меня никто из моей семьи по деревьям не лазит.
Так вот я лезла и собирала в пластиковый мешок эту черешню. До конца было долезтьникак невозможно, ветко тонкие, а там как раз росли самые сладкие и вкусные ягоды.
Черешня дерево хрупкое и я лазила все выше и выше и потом поняла, что однажды я упаду, это точно случится однажды.
Поэтому мы ее спилили.
К тому ж то, что росло наверху, оно по том само падало вниз и надо было все это собирать чтоб не превратилось в гниль и это привлекало пчел.
Теперь у нас растет красная черешня, невысокая
Добавлено через 1 минуту
@Firebird,спасибо за мнение.
Потому что стал слишком обьемный или из-за цвета?
Это не ленты, это каскад из шелковых тряпочек
Добавлено через 1 минуту
@nessie,наряд такой сшить можно за час максимум, но нужно много ткани
Раньше у нас росла еще огромная черешня.
Белая, сладкая и прекрасная.
так вот мы срубили ее.
Знаешь почему?
Потому что, ну, внизу тогда дети всами рвали с нижнних веток и ели, потом там ставили небольшую стремянку для детей- для веток повыше. А вот потом надо было уже лезть самой.
Кроме меня никто из моей семьи по деревьям не лазит.
Так вот я лезла и собирала в пластиковый мешок эту черешню. До конца было долезтьникак невозможно, ветко тонкие, а там как раз росли самые сладкие и вкусные ягоды.
Черешня дерево хрупкое и я лазила все выше и выше и потом поняла, что однажды я упаду, это точно случится однажды.
Поэтому мы ее спилили.
К тому ж то, что росло наверху, оно по том само падало вниз и надо было все это собирать чтоб не превратилось в гниль и это привлекало пчел.
Теперь у нас растет красная черешня, невысокая
Добавлено через 1 минуту
@Firebird,спасибо за мнение.
Потому что стал слишком обьемный или из-за цвета?
Это не ленты, это каскад из шелковых тряпочек
Добавлено через 1 минуту
@nessie,наряд такой сшить можно за час максимум, но нужно много ткани