Мода на кнопочные телефоны возвращается?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 73
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
14:55
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Я камеру на ноуте отклеиваю, только когда с родными болтаю по Скайпу (и иже с ним), во всех остальных случаях, на нее шикарно клеятся фишки из супермаркетов. Как раз по размеру хорошо подходят )))

Ну и у меня есть телефон "звонилка" (деревяха кнопочная Нокия какого-то лохматого года) и "болталка" (ВотсАпп, Вайбер и Скайп). Там камеру заклеить сложнее ))) Но зато чехол глухой )))

Сиху

Сиху

Единомышленник
Наш человек
21 Авг 2018
202
0
Да-да. И про микрофон не забудьте. :grin:

а вот для важных темных разговоров рекомендуется собираться исключительно небольшими группами, с позывными на квартирах, где все оклеено надежно и ну правительство давить))

Сиху

Сиху

Единомышленник
Наш человек
21 Авг 2018
202
0
Я камеру на ноуте отклеиваю, только когда с родными болтаю по Скайпу (и иже с ним), во всех остальных случаях, на нее шикарно клеятся фишки из супермаркетов. Как раз по размеру хорошо подходят )))

Ну и у меня есть телефон "звонилка" (деревяха кнопочная Нокия какого-то лохматого года) и "болталка" (ВотсАпп, Вайбер и Скайп). Там камеру заклеить сложнее ))) Но зато чехол глухой )))

я после Сноудена сама ноут заклеила малярной лентой)) и телефон теперь горячий в руки страшно брать))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
где все оклеено надежно и ну правительство давить))
Я знаю, где всё надёжно оклеено... туда психиатры направление дают. :yes4:
А главное, там можно уже давить кого хочешь и как хочешь. Хороший диагноз круче любой индульгенции.

Сиху

Сиху

Единомышленник
Наш человек
21 Авг 2018
202
0
@Zole, да, и ругать, и самогон гнать)) недавно прочитала, что администрация ВКонтакте вроде пожелала поделиться с общественностью количеством запросов правительства к страницам пользователей. стало сразу дискомфортно, знаете ли))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
12:55
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
У них доступ в инет, и камера, о которой пользователи часто даже не знают.
На другом форуме тема была, давали ссылки на взломанные смарты, переходишь по ссылке - и видишь все, что в квартире происходит, у кого дети играют, кто в труселях ходит.
Давали ссылки на телеки, смотрящие на кровати.. и желающие ждали когда люди лягут спать.

Сиху

Сиху

Единомышленник
Наш человек
21 Авг 2018
202
0
@Кот, что за ночные ужасы пионерлагерной палаты.. сразу вспомнилась книга Вайнеров "Петля и камень в зеленой траве". мучения молодой еврейской женщины, упрятанной в психушку нашими властями.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Сиху

Сиху

Единомышленник
Наш человек
21 Авг 2018
202
0
У них доступ в инет, и камера, о которой пользователи часто даже не знают.

а если вай фай на таком смарт тв отключен, возможен взлом?

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:55
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
а через что он доступ в иннет имеет, через провод? ))) А если нет доступа, то нафик он сдался? ))) Всё так то взломать можно, и даже больше, у многих - взломано. Ток что сейчас не за хоум-видео, как вы бретельки лифчика поправляете перед сном, охотятся, а втихую майнят что-нить. :thinking2:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
12:55
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
если у телевизора нет доступа к инета, то и у инета нет доступа к телевизору.

Добавлено через 29 секунд

Ммм... где, говоришь, ссылки давали? :connie_twiddle:
на том форуме, откуда добанутые пришли :aga:

Добавлено через 4 минуты

майнят что-нить.
на телеке?

Верх Низ