Я знала! Знала что ты голоден! Кушать будешь? :dura::p_77:Ты мне ещё гороховый суп предложи
Я знала! Знала что ты голоден! Кушать будешь? :dura::p_77:Ты мне ещё гороховый суп предложи
Я знала! Знала что ты голоден! Кушать будешь? :dura::p_77:
У меня она и не проходила. До сих пор не могу понять всех этих людей, возящих жирными пальцами по маленькому стёклышку дисплея.Мода на кнопочные телефоны возвращается?

вот да.У меня она и не проходила.

Да-да. И про микрофон не забудьте.может и стоит уже покупать кнопочный телефон и заклеивать камеру на ноуте))

Да-да. И про микрофон не забудьте.![]()
Я камеру на ноуте отклеиваю, только когда с родными болтаю по Скайпу (и иже с ним), во всех остальных случаях, на нее шикарно клеятся фишки из супермаркетов. Как раз по размеру хорошо подходят )))
Ну и у меня есть телефон "звонилка" (деревяха кнопочная Нокия какого-то лохматого года) и "болталка" (ВотсАпп, Вайбер и Скайп). Там камеру заклеить сложнее ))) Но зато чехол глухой )))
Я знаю, где всё надёжно оклеено... туда психиатры направление дают. :где все оклеено надежно и ну правительство давить))
:Ммм... где, говоришь, ссылки давали? :connie_twiddle:Давали ссылки на телеки, смотрящие на кровати.. и желающие ждали когда люди лягут спать.
А еще есть телевизоры, новые, смарт.
У них доступ в инет, и камера, о которой пользователи часто даже не знают.
а через что он доступ в иннет имеет, через провод? ))) А если нет доступа, то нафик он сдался? ))) Всё так то взломать можно, и даже больше, у многих - взломано. Ток что сейчас не за хоум-видео, как вы бретельки лифчика поправляете перед сном, охотятся, а втихую майнят что-нить.а если вай фай на таком смарт тв отключен, возможен взлом?

если у телевизора нет доступа к инета, то и у инета нет доступа к телевизору.а если вай фай на таком смарт тв отключен, возможен взлом?
на том форуме, откуда добанутые пришли :aga:Ммм... где, говоришь, ссылки давали? :connie_twiddle:
на телеке?майнят что-нить.