А у меня есть аж 2 фотоаппарата.Но в нем же камера, посему низзя перегрызть![]()

А у меня есть аж 2 фотоаппарата.Но в нем же камера, посему низзя перегрызть![]()

Ну возможно для тех кто забыл что может быть симпатия между людьми(жалко таких) это стёб и повод притащить своихВсе эти темы стёб, только первая просто стёб, а остальные уже пародии и делали их разные люди

На самом деле не всё стёб просто некоторые решили простебать тему симпатии. дебильная Педросянщина некоторых переполяет, ищут пути выплёскивания петросятины.Все эти темы стёб, только первая просто стёб, а остальные уже пародии и делали их разные люди

Если оне начнут расклеивать листовки с подобным содержанием на заборах, их же в дурдомейку могут забрать. Опасно! А на форуме, да под Ухтышкой... дуракаваляние-с.На самом деле не всё стёб просто некоторые решили простебать тему симпатии. дебильная Педросянщина некоторых переполяет, ищут пути выплёскивания петросятины.![]()
И у меня есть хорошая зеркалка, но телефон всегда с собой. Удобнее - факт.А у меня есть аж 2 фотоаппарата.![]()
Какая грустная история ((все умерли
![]()
сотрудник почты осталсяКакая грустная история ((

Он нашёл своё счастье?сотрудник почты остался
ему нельзя - и так только одно окошко работает
![]()
он посылки по 15 минут ищетОн нашёл своё счастье?

Закрывайте их уже скореемоя душа гештальтами полна.