На моей почте довольно много, причём молодые парни - видимо привлекли недавноНе встречала парней-сотрудников на почте если че. Хожу раз в год
Правда сейчас разбегутся - им же зарплаты подрезали
На моей почте довольно много, причём молодые парни - видимо привлекли недавноНе встречала парней-сотрудников на почте если че. Хожу раз в год
30 лет и он работает на почте??? Бесперспективно. Хотя... если просто дать или не дать, тогда почему бы и не дать...Он молодой. Ему максимум 28-30.

А мне в банке!Мне тоже на почте все вежливо улыбаются, и мужчины и женщины

Ну если Ухтышко на пенсии, то может быть извращенец - это как раз то, что нужно.Регулярно на почту ходите? За пенсией?
Сперва расследование проведите. У него на бейдже фио указаны. Пробейте в соцсетях, вдруг извращенец

Адресок есть?девчоночка любит всех, кого увидит..
А я нравлюсь кассирше в нашем Магните. Намного моложе меня. Скидки мне пенсионные делает постоянно. Мужа нет. Круглая, как воздушный шарик, и с двумя детьми.Мне нравится кассирша в нашей Пятёрочке

Надо брать!)preved1А я нравлюсь кассирше в нашем Магните. Намного моложе меня. Скидки мне пенсионные делает постоянно. Мужа нет. Круглая, как воздушный шарик, и с двумя детьми.![]()
Думаешь? Двое чужих малолетних детей - это как раз то, чего мне так не хватает. Жизнь будет короткой, но насыщенной.Надо брать!)

Из личных наблюдений, если человек вежлив и улыбчив, то ему будут вежливо улыбаться и на почте, и в банке, и в аптеке, и на кассе в магазинеА мне в банке!![]()
А скидки делала до того, как ты пенсию оформил?А я нравлюсь кассирше в нашем Магните. Намного моложе меня. Скидки мне пенсионные делает постоянно. Мужа нет. Круглая, как воздушный шарик, и с двумя детьми.![]()
А меня бы дети не испугали - если женщина любимая, то и её дети любимыеДумаешь? Двое чужих малолетних детей - это как раз то, чего мне так не хватает. Жизнь будет короткой, но насыщенной.![]()
Нет-с. Мужчины мне улыбаются только в банке!Из личных наблюдений, если человек вежлив и улыбчив, то ему будут вежливо улыбаться и на почте, и в банке, и в аптеке, и на кассе в магазине

Не попробовав - не узнаешь. Может они тебе ближе родных станут.Думаешь? Двое чужих малолетних детей - это как раз то, чего мне так не хватает. Жизнь будет короткой, но насыщенной.![]()
Да, давно уже.А скидки делала до того, как ты пенсию оформил?
После того, как она сказала, что неплохо бы нам обменяться телефонами...я далёк от мысли, что им нравлюсь, скорее это я так старо выгляжу
А меня бы очень испугали. Особенно мелкие. Да и откуда там любовь-то? Она просто мужика ищёт, а я просто пожрать покупаю.А меня бы дети не испугали - если женщина любимая, то и её дети любимые

Не успеют. Я крякну раньше от такого щастья.Может они тебе ближе родных станут.
Вот пусть и ответит на этот, интересующий нас, вопрос. Просим, Кот! (Не умею дергать за никmda1)Надо сначала понять - любит ли @Кот женщин в теле
Мне кажется, что я такой человек. что могу с детьми найти общий языкНе попробовав - не узнаешь. Может они тебе ближе родных станут.
Я с возрастом перестал любить тощих. Но полнота полноте рознь, конечно.Надо сначала понять - любит ли @Кот женщин в теле
Ответил. Но я люблю не только тело. Много всего должно совпасть.Вот пусть и ответит на этот, интересующий нас, вопрос.
В форме сообщения, внизу, розовая кнопочка.Не умею дергать за ник