Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
19:08
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну при чем тут сволочь, он нормальный мужик, он с женщинами якшается, у него жены были- это его папачос был гомик и воспитывал его со своим другом гомиком, мама не запрещала общаться..
это я тебе к тому, что не обязательно геи и лесби воспитают из ребенка гея и лесби

Ах, папачос?! Фух... я уж подумал, сам он))
Так погоди, мать не запрещала общаться, или его таки растили два противных?
Воспитают, или нет, большой вопрос. Я не представляю что вырастет, если на его глазах жва мужика нежно любят друг друга.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
у меня написано, что почти 100% рождений в дореволюционное время были следствием насилия а не любви.
а не всю историю. это раз
и не все рождения - это два.

не надо мне приписывать свои фантазии. сейчас поищу пост, где я и что утверждаю

Хорошо, свои фантазии не буду. "Любовь" вообще относительно молодая штука, а в крепостнической РИ сама понимаешь, в какой роли была женщина. Правда, народный фольклор как бы намекает, что не всё так чудовищно было. Но если ты настаиваешь, то и ладно)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
не, если реинкарнация есть, то тело ж не важно - ну тело станет верхним слоем почвы, но личность то останется...
тут тоже такое - в теории реинкарнации есть разные нюансы))
Пока мы пляшем от того, что определенно знаем лишь про почву, в остальное, кто-то верит, кто-то надеется, кто-то допускает.
Кстати, момент, когда общество, до недавних пор было религиозное, верующее в загробную жизнь, рай, ад и т.д..,
а стало быть в обязательное продолжение себя после смерти, то вопрос о том, что стоит ли рожать детей, как продолжение себя,
не стоял. Рожали, рожали много, в том числе и ради продолжения.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я думаю - это родительские ошибки, что детки так себя ведут....

я думаю, что маменька с папенькой демонстрируют при детях манипулятивное поведение между собой. почему я так думаю, потому, что в гости хожу. и даже зачастую родители ребенка представляют поведение этого ребенка как какойто аргумент в получении от другого привилегий. в особенности в отказе от обязанностей, которые один навешал на другого, а тот в качестве задней вот мол типа ребенок орет, ничего никому не будет. если бы то то и то то то он бы не орал и у меня была бы возможность сделать тебе то и это.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:08
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ах, папачос?! Фух... я уж подумал, сам он))
Так погоди, мать не запрещала общаться, или его таки растили два противных?
Воспитают, или нет, большой вопрос. Я не представляю что вырастет, если на его глазах жва мужика нежно любят друг друга.
как я поняла - и как это принято в западном мире и сегодня - мальчик жил и там, и там
то есть, не просто его папа со своим "мужем (или "женой") брали на прогулки, а именно брали домой, потому тчо написано - "воспитывал"
и потом - ты много вообще знаешь о гомосексуальных парах, как они себя ведут в интимной обстановке?..и почему они прям при ребенке должны друг друга "нежно любить"?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Пока мы пляшем от того, что определенно знаем лишь про почву, в остальное, кто-то верит, кто-то надеется, кто-то допускает.
Кстати, момент, когда общество, до недавних пор было религиозное, верующее в загробную жизнь, рай, ад и т.д..,
а стало быть в обязательное продолжение себя после смерти, то вопрос о том, что стоит ли рожать детей, как продолжение себя,
не стоял.
Рожали, рожали много, в том числе и ради продолжения.
именно так!

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я думаю, что маменька с папенькой демонстрируют при детях манипулятивное поведение между собой. почему я так думаю, потому, что в гости хожу. и даже зачастую родители ребенка представляют поведение этого ребенка как какойто аргумент в получении от другого привилегий. в особенности в отказе от обязанностей, которые один навешал на другого, а тот в качестве задней вот мол типа ребенок орет, ничего никому не будет. если бы то то и то то то он бы не орал и у меня была бы возможность сделать тебе то и это.
да там много косяков родительских

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
как я поняла - и как это принято в западном мире и сегодня - мальчик жил и там, и там
то есть, не просто его папа со своим "мужем (или "женой") брали на прогулки, а именно брали домой, потому тчо написано - "воспитывал"
и потом - ты много вообще знаешь о гомосексуальных парах, как они себя ведут в интимной обстановке?..и почему они прям при ребенке должны друг друга "нежно любить"?

А ты, много знаешь о гомосексуальных парах?)) Видела их в интимной обстановке?))
По идее, должна быть мужская роль, и женская. Хотя это может быть усреднённая роль, как у улиток - кто первый взгромоздился, тот и папа. У вас прогресс далеко ушёл.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Хорошо, свои фантазии не буду. "Любовь" вообще относительно молодая штука, а в крепостнической РИ сама понимаешь, в какой роли была женщина. Правда, народный фольклор как бы намекает, что не всё так чудовищно было. Но если ты настаиваешь, то и ладно)
я как раз и настаиваю, что не всё. да и в фольклоре не все однозначно. надо смотреть авторов, их социальное положение, первоисточники....
а то в фольклоре певец цикад легким манием руки запросто превращается в попрыгунью стрекозу без операции по смене пола.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну они формируют разнообразие и некоторую нишу модели поведения, которую природа всегда почему то имеет про запас.
говорят, что в ледниковый период еды стало меньше и агрессия очень помогла выжить человечеству. можт и у них какое то такое предназначение.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
это вообще отдельная тема как гормоны реализуют инстинктивные программы. большая и не в тему дискуссии, кмк.
Возможно.
Но мне вот любопытно. Абсолютно всем, кто рожал в том роддоме, что и я, делали окситоцин при родах.
Всем.
Зачем, если и так вырабатывается?
Я не беру ситуацию с показаниями.
Мне, кстати, неправильно закрепили иглу и никакой окситоцин не поступал.
Вот любопытно всегда было, зачем.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Продолжу... Но и в СССР же рожали, и осмелюсь предположить, что ради будущего, ибо существовала парадигма,
что все делается ради этого самого, светлого будущего.
У людей была модель некоего далекого "завтра".
А сейчас? Сейчас есть у кого либбо, кроме китайцев в мире представление о будущем?
Сейчас вообще, фантастику пишет кто-то, чтоб она была не в контексте пост-апокалипсиса?
Про звездолеты там, покорение новых миров?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
я как раз и настаиваю, что не всё. да и в фольклоре не все однозначно. надо смотреть авторов, их социальное положение, первоисточники....
а то в фольклоре певец цикад легким манием руки запросто превращается в попрыгунью стрекозу без операции по смене пола.

Сказки "народные", автор сама понимаешь, кто)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А ты, много знаешь о гомосексуальных парах?)) Видела их в интимной обстановке?))
По идее, должна быть мужская роль, и женская. Хотя это может быть усреднённая роль, как у улиток - кто первый взгромоздился, тот и папа. У вас прогресс далеко ушёл.
по идее - много чего должно быть
в интимной - нет
но видела их в общении друг с другом
я видела две пары лесби - одну в Израиле (работали вместе), и одну тут уже (родители одной девочки-аутистки)
там вообще не разберешь - какая у кого из них роль
выглядят абсолютно нормально
и ещё общалась по работе с киношниками (вернее, телевизионщиками) - они русскоговорящие, пришли делать рекламу для нашего центра, на русскоязычном канале нашего телевидения - вначале вообще даже не подозревала, что они гомосексуальная пара...босс мне потом сказала, вели себя абсолютно нормально как мужчины, никаких кривляний, мы с ними в ресторан ходили после тогок ак отсняли материал и передача вышла - босс сделала парти, и там тоже, даже выпив, они вели себя нормально..единственная деталь, которую я заметила ( и то - я уже знала, что они гомики-пара!) - это как один из них был одет для парти в ресторане, у него были таки яркие ботинки, голубого цвета, и галстук красного...опять же - может, это свидетельство его дурного вкуса, а вовсе не гейства...
у нас был в центре коллега один, 41 год, иранец, , мы узнали, что он гей только тогда, когда он в январе поехал в Иран и сделал себе там операцию по выпрямлению носа.....никогда не скажешь по его поведениюи манере разговаривать, что он гей
я к чему тебе рассказываю - что общалась я близко с геями и лесби
а вот у тебя, мне кажется - одни теории в голове...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Аналогичная ситуация.
Бесится с папой.
Крик, смех, писк, ор, физическая активность, все как ты описала.
И шутливая борьба.
Это нормально, если час или два бесилок. Кошки вон тоже полчаса в день как ошалелые носятся, энергию сбрасывают.

Я-то про именно бесенье, когда бОльшую часть суток дитя орёт и капризничает, внимание к себе привлекает воплями, и требует постоянно чего-то от родителей.

И почему так называется - бЕсится? Да потому что бесы ребёнком и рулят, если он всё время как неуправляемый скачет и взрослых не слушает и не слушается. Весь во власти своих капризов, хотелок и пр.

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну они формируют разнообразие и некоторую нишу модели поведения, которую природа всегда почему то имеет про запас.
говорят, что в ледниковый период еды стало меньше и агрессия очень помогла выжить человечеству. можт и у них какое то такое предназначение.
так это не агрессия же...
из таких потом инфантилы вырастают..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Продолжу... Но и в СССР же рожали, и осмелюсь предположить, что ради будущего, ибо существовала парадигма,
что все делается ради этого самого, светлого будущего.
У людей была модель некоего далекого "завтра".
А сейчас? Сейчас есть у кого либбо, кроме китайцев в мире представление о будущем?
Сейчас вообще, фантастику пишет кто-то, чтоб она была не в контексте пост-апокалипсиса?
Про звездолеты там, покорение новых миров?
ой, ну это смотря у каких китайцев тоже...
вот почему это в Канаду они едут и едут...до сих пор Китай на втором месте среди стран откуда идет эмиграция в Канаду...
на первом - Индия, но с Индией то понятно почему...
а почему же Китай?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Но мне вот любопытно. Абсолютно всем, кто рожал в том роддоме, что и я, делали окситоцин при родах.
Всем.
Зачем, если и так вырабатывается?
Я не беру ситуацию с показаниями.
Мне, кстати, неправильно закрепили иглу и никакой окситоцин не поступал.
Вот любопытно всегда было, зачем.
когда роженица быстрей родит есть время попить чайку. ну или сейчас в телефон повтычить.

у меня первые роды были потому, что на завтра у врача выходной. ничего хорошего здоровью обоих это не принесло. а врач хотел получить откат, а если бы роды начались позже, то откат бы получил уже другой врач. но этот тоже все равно не получил за такое отношение. так моя семья обо мне позаботилась, договорившись с врачом.

Верх Низ