Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
13:56
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
известные есть пары однополые, которые воспитали нормального (в плане сексуальности) ребенка
например, Роберт де Ниро, Эми Адамс, 50 сент, Рене Руссо и другие

Де Ниро?! Капец. Что, и он?!... Погуглил, да он кросавчег!

282CF88600000578-0-image-a-41_1430466627246.jpg

Это что мне теперь, "обратно в Америку" и прочие его кинухи - в мусорку?? Он же сучок бабло на нас, гетеросексуалах, поднимал!! Какая лицемерная сволочь! :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
читаю сейчас что вы про детей пишете - "бесились и орали"
мои дети не "бесились" и не орали просто так никогда....
даже в 2-хлетнем возрасте...бегали много, играли в подвижные игры - но сами с собой)
когда я ходила на прогулки с ними (у нас в Нетании рядом бульвар был, я там всегда с ними гуляла) - я сперва за одним вечно бегала, потом он подрос, а потом за младшим, чтобы куда не надо не забежали))где до возраста 4-х лет, потом уже они не убегали куда глаза глядят)
и ещё у них был "час бесенья" с папой - когда муж приходил с работы, они бежали к нему и начиналось))крик, писк, смех и ор))и на полу валялись, вернее валялся муж, а они на него лезли, называлось "кучамала")и такая шутивая борьба, и разные игры)
час таких игр - потом муж говорил, "так ребятки всё, час бесенья закончен")
и в торговых центрах нормально себя вели, что один что другой, и в гостях....

я думаю - это родительские ошибки, что детки так себя ведут....

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Это что мне теперь, "обратно в Америку" и прочие его кинухи - в мусорку?? Он же сучок бабло на нас, гетеросексуалах, поднимал!! Какая лицемерная сволочь! :ag:
Я тоже в шоке от этой новости про него и про 50сента, последний же женат вроде или путаю

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Посмотреть вложение 15152

ну при чем тут сволочь, он нормальный мужик, он с женщинами якшается, у него жены были- это его папачос был гомик и воспитывал его со своим другом гомиком, мама не запрещала общаться..
это я тебе к тому, что не обязательно геи и лесби воспитают из ребенка гея и лесби

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я тоже в шоке от этой новости про него и про 50сента, последний же женат вроде или путаю
да вы вдвоем что то путаете!! как вы меня прочитали??!это НЕ они гомики, а их родители!!
у Де Ниро папа, а у 50 сента - мама!

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
да вы вдвоем что то путаете!! как вы меня прочитали??!это НЕ они гомики, а их родители!!
у Де Ниро папа, а у 50 сента - мама!
Я тоже прочитала так, что как будто они. Пережила шок. Как, Де Ниро? Пошла гуглить. Гугл-то мне и раскрыл, как правильно читать тебя надо было))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Цветок Магриба, я отвечала на пост Вадима -
да абсолютно всё!

не, если реинкарнация есть, то тело ж не важно - ну тело станет верхним слоем почвы, но личность то останется...
тут тоже такое - в теории реинкарнации есть разные нюансы))

ну вот ты тут не совсем прав
известные есть пары однополые, которые воспитали нормального (в плане сексуальности) ребенка
например, Роберт де Ниро, Эми Адамс, 50 сент, Рене Руссо и другие
где тут написано, что Де Ниро, 50 сент, Руссо - гомики или лесби??

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Darina,слушай, тебя почитаешь... И тело, лучше чем у нерожавшей, и дети вели себя прекрасно... Может ты Мэри Поппинс ? Леди совершенство?
Выходи на свет, Идеал! :ag:

Кстати, реально верю во все :)
Тоже не помню, чтобы ребенок просто так плакал. Всегда были серьезные и уважительные причины :1e5339b691:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ты настаиваешь на том, что всю историю чел-ва рождение детей было следствием насилия над женщиной? Отличная идея, "сухие факты" всё доказывают. )))

Слушай, мне уже надоело на сурьёзных щах) Здравствуй прекрасный новый мир :ag:Посмотреть вложение 15148
у меня написано, что почти 100% рождений в дореволюционное время были следствием насилия а не любви.
а не всю историю. это раз
и не все рождения - это два.

не надо мне приписывать свои фантазии. сейчас поищу пост, где я и что утверждаю

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
и ещё у них был "час бесенья" с папой - когда муж приходил с работы, они бежали к нему и начиналось))крик, писк, смех и ор))и на полу валялись, вернее валялся муж, а они на него лезли, называлось "кучамала")и такая шутивая борьба, и разные игры)
Вот, кстати, да.
Аналогичная ситуация.
Бесится с папой.
Крик, смех, писк, ор, физическая активность, все как ты описала.
И шутливая борьба.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina,слушай, тебя почитаешь... И тело, лучше чем у нерожавшей, и дети вели себя прекрасно... Может ты Мэри Поппинс ? Леди совершенство?
ну дак смотря с чем сравнивать)))женщины же разные бывают..

вчера была на маникюре, у неё дочурка там, у мастера - постоянно приставала к матери с просьбами - можно я пойду булочку куплю, можно я пойду чипсы куплю - мать ей на все "нет, сейчас Лане доделаю ногти, поедем домой, и поешь нормальную еду..причем девочке 13 (!) лет, оооочень полная, ну не могу тебе передать, выглядит лет на 18-19, вот она подрастет, и если не перестанет столько есть - какая будет?....но дело не только в этом - она ходит по салону, то кофе себе налила с печеньками, то чай..то к матери пристала что то о своей подруге...не давала ей работать, а ведь не маленькая, 13 лет все таки...
мастер моя вздыхает, ей неудобно передо мной...в конце она уже дочери сказал "ты в последний раз пришла ко мне на работу"

и я не написала, что мои дети всегда вели себя "прекрасно"))
я не знаю - мои родственники всегда меня жалели, что я вечно бегаю за детьми, ты мол потому такая всегда худенькая)
Выходи на свет, Идеал! :ag:

Кстати, реально верю во все :)
Тоже не помню, чтобы ребенок просто так плакал. Всегда были серьезные и уважительные причины :1e5339b691:
ну так и я вот об этом
если орет - значит, либо шищку набил либо палец прищемил, либо на плиту горячую полез...либо ещё что то...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Слюшай, ну я ж говорю не про то, как ты написала, а про то, как я поняла. Жду, понимаешь ли, подвох со всех сторон))
:biggrin1: понятно)

просто Вадим так утверждает, что дескать, у всех пар гомиков и лесби обязательно дети вырасут гомики и лесби - а это вовсе не так
механизм этот гораздо сложнее, чем нам кажется..

Верх Низ