с чьих то слов в интернете, написанных неизвестно кем и когдаНу я тем более не знаю. Про Россию точно знаю, про Канаду точно не могу - только с чьих-то слов.![]()
ты меня слушай - я НЕ неизвестно кто и пишу сейчас)
с чьих то слов в интернете, написанных неизвестно кем и когдаНу я тем более не знаю. Про Россию точно знаю, про Канаду точно не могу - только с чьих-то слов.![]()
да и в масштабах государства -далеко не однаЕсли в масштабе государства, то одна)) А под микроскопом различаются.
да и в масштабах государства -далеко не одна
Не могут хлеб - пусть едят пирожные! ))а кто знает?..вдруг, как пел Высоцкий, "мы не умираем насовсем"?все манипуляции, но ты опять же говоришь, не имеет значения в глобальном смысле.
мне то, что, буду ли я иметь для кого-то значение в глобальном смысле, когда я умру
мне главное, что имеет смысл для меня сейчас.
мне важно пока живому, что я оставляю.
а когда я умру, меня не станет.
Тебя послушать, так ты просто ходячее несчастье shock01Я вон просто упала дома пару лет назад, сломала левое запястье.
и у каждого - у крестьянства несколько, у пролетариата нескослько, да и у буржуазии - тоже может быть далеко не однаНу ладно, три. Крестьянство, пролетариат и буржуазия.Не могут хлеб - пусть едят пирожные! ))
Наоборот! Подумаешь - рука. Рука, если что, как говорят циники на ВТЭКе, новая отрастет.Тебя послушать, так ты просто ходячее несчастье shock01
Снесла бы и телевизор, и свою голову к чертям.А присмотреть за тобой в таком состоянии будет некому. Хорошо. если соседи психушку вызовут . В психушке старые маразматики долго не живут.во-первых, ты не думал что ты будешь уже в маразме и не будешь осознавать что ты вообще умираешь
И в одиночестве эти болезни еще страшнее и тяжелее. Тем более, что психика ломается напрочь и , вспоминая как ты жил, всплывает только все самое плохое и обидное. И тобой завладевает безумная жалость к себе.есть такие болезни, от которых думаешь, ну поскорее бы уже умереть и отмучиться
в этом мне кажется и кроется основная проблема отцов и детей... в том что отцы думают что дети = они сами, а дети так не думают))а когда у тебя есть дети - ты хочешь ведь, чтобы у них было настоящее, когда они вырастут: то есть, это вроде твое будущее - но ведь для них это будет их настоящее..
так что по факту - смыслов немало
да старость вообще невеселая штука...А присмотреть за тобой в таком состоянии будет некому. Хорошо. если соседи психушку вызовут . В психушке старые маразматики долго не живут.
И в одиночестве эти болезни еще страшнее и тяжелее. Тем более, что психика ломается напрочь и , вспоминая как ты жил, всплывает только все самое плохое и обидное. И тобой завладевает безумная жалость к себе.
нет, мне так не кажется...ну во первых, я лично не думаю, что мои дети - это я сама...но я хочу, чтобы мои дети жили лучше, чтобы не было войн, чтобы им было легче, чем нам...в этом мне кажется и кроется основная проблема отцов и детей... в том что отцы думают что дети = они сами, а дети так не думают))
ну а зачем вообще жить долго старому маразматику?А присмотреть за тобой в таком состоянии будет некому. Хорошо. если соседи психушку вызовут . В психушке старые маразматики долго не живут.

можно подумать что родственники спешат наперебой ухаживать за старым и больным))И в одиночестве эти болезни еще страшнее и тяжелее. Тем более, что психика ломается напрочь и , вспоминая как ты жил, всплывает только все самое плохое и обидное. И тобой завладевает безумная жалость к себе.
Твои слова тоже не вызывают полного доверия. Во-первых потому, что ты лицо заинтересованное, а во-вторых - едва ли обладаешь полными и достоверными данными. Я вот постоянно по врачам сейчас хожу, и то всей этой системы понять не могу. И ты тоже, вызывала, когда-то... тоже получается - с чьих-то слов.ты меня слушай

Ну не плохо бы конечно.)а кто знает?..вдруг, как пел Высоцкий, "мы не умираем насовсем"?
тогда что?)
Мне здесь трудно смеяться, потому что у меня живет бездетная тетка мужа, которой через 2 месяца будет 100 лет. У нее третья стадия деменции и шизофрения. Зачем она долго живет?ну а зачем вообще жить долго старому маразматику?![]()
Близкие-да. По крайней иере в своем окружении и среди своих знакомых не знаю ни одного человека, кто бы бросил своих больных родителей.можно подумать что родственники спешат наперебой ухаживать за старым и больным))
в этом мне кажется и кроется основная проблема отцов и детей... в том что отцы думают что дети = они сами, а дети так не думают))
Невеселой штукой она становится, когда человек теряет способность себя обслуживать. А так я смотрю на бабушек со своей улицы, целый день у них какие-то дела.да старость вообще невеселая штука...
и у каждого - у крестьянства несколько, у пролетариата нескослько, да и у буржуазии - тоже может быть далеко не одна
Разделяй, и....ой ну и ладно)) верь кому хочешь))Твои слова тоже не вызывают полного доверия. Во-первых потому, что ты лицо заинтересованное, а во-вторых - едва ли обладаешь полными и достоверными данными. Я вот постоянно по врачам сейчас хожу, и то всей этой системы понять не могу. И ты тоже, вызывала, когда-то... тоже получается - с чьих-то слов.![]()
именно!!Ну не плохо бы конечно.)