Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
23:03
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
у меня к вам маленький вопрос не по теме.
недавно была одна ветка которую уже закрыли - "про ухтышку и ненормальных модераторов"
там 9 вроде страниц.
как вы думаете, мне её стоит читать
или лучше не надо?
:jc-flirt:

Читай конечно. В обязательном порядке.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А я пишу о том, что надо не вдалбливать, а иметь огромное-преогромное терпение на своего ребёнка, прежде всего. ) И не вдалбливать, а воспитывать. День за днём.

Ну, а кому не помогло - тогда уж к специалистам обращаться, за консультациями и помощью.
И всегда в чем-то оступиться. Будь хоть трижды хорошим. Даже огромное-преогромное терпение в чем-то может сработать против тебя.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И всегда в чем-то оступиться. Будь хоть трижды хорошим. Даже огромное-преогромное терпение в чем-то может сработать против тебя.
Может. Конечно. )
Абсолютов не существует, ни в теориях, ни в практике каждого человека. )

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
И что в этом плохого? В семейных ценностях, в традициях... что?
Ну вот сразу видно, что ты не читал предыдущие почти сто страниц))
иначе такого бы вопроса не было бы)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Очень многие с тобой не согласятся. Которые как раз и живут за счёт льгот и пособий. А без детей работать придётся.
ну вообще-то если работать, то можно заработать больше, чем пособия... пособий как раз хватает чтобы с голоду не умереть, но их не хватит чтобы вести нормальную безбедную жизнь

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
вообще-то если работать, то можно заработать больше, чем пособия...
А разве я с этим спорил? :cat99: Я только написал, что довольно многие, именно благодаря пособиям, вообще забивают на работу большой болт. И это не есть хорошо.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Ну да, процента два, их примерно одинаковый процент по странам во всём мире. Они живут за счёт всех остальных, так устроен капитализм.
Проникнуть бы туда... но как... чёрт) Ну а если представить, что вот вдруг. Тогда бы захотела "плодить"?
ну а почему нет-то?)
я ж не против "плодить"... если удастся при этом вести нормальную жизнь, без кредитов, ипотек, с нормальной работой, хобби и развлечениями и не впроголодь, то я только за
но по факту так же не получается

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Я уже писала про одну свою знакомую, которая гордилась тем, что в магазине продавец подал ей для ребёнка пучок морковки - бесплатно отдал. (((

Ей подруги поношенную одежду отдавали... в гости к ней лучше было не приезжать - за 3 часа пребывания у неё в гостях на стол подавался в лучшем случае графин с кипячёной водой. Если гость привозил угощение, его сметали моментально.

Люмпенская психология - страшное дело. ((
жееесть....
а кто она по профессии?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
я ж не против "плодить"... если удастся при этом вести нормальную жизнь
Понимание нормальной жизни у всех разное. Иногда очень разное. Для многих жизнь тунеядцем на 15 тыщ пособия выглядит гораздо привлекательнее, нежели жизнь в труде за 30-40.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
я ж не против "плодить"... если удастся при этом вести нормальную жизнь, без кредитов, ипотек, с нормальной работой, хобби и развлечениями и не впроголодь, то я только за
но по факту так же не получается
по факту - не получится у большинства, какой следует вывод - вымирать пора?
человеку, для нормальной жизни столько не нужно, сколько он хочет, обычно, может в этом все и дело?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так я тоже. Просматривал. :cat3: Но мой вопрос был адресован именно тебе, и касался одного твоего конкретного сообщения, а не всей темы и не всех её участников. Тем более, что тот твой пост был как бы самостоятельным мнением, без какой-либо привязки и обращён не к кому-то лично, а как бы ко всем сразу. :cat24:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
А разве я с этим спорил? :cat99: Я только написал, что довольно многие, именно благодаря пособиям, вообще забивают на работу большой болт. И это не есть хорошо.
некоторые и без всяких пособий забивают на работу большой болт))
у кого как получается...))

я за свою трудовую деятельность наблюдала не мало фирм... и везде процентов 15-20 от штата занимали люди, оформленные "для связей"
т.е. они просто числились, получали зарплату, но их никто никогда не видел...
знакомые или родственники оформленные просто так ну и нужные люди для каких-то вопросов)
и это в коммерческих фирмах!
я думаю в бюджетных таких гораздо больше... как в том анекдоте - а что это за начальник котельной за зарплатой пришел? котельная ж сгорела в прошлом году
- котельная сгорела, а начальник остался

так что... не знаю к сожалению это или к счастью, но в России работа и зарплата никак не связаны)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
по факту - не получится у большинства, какой следует вывод - вымирать пора?
человеку, для нормальной жизни столько не нужно, сколько он хочет, обычно, может в этом все и дело?
не поняла... как это "не нужно столько сколько хочешь"... надо довольствоваться малым ты имеешь в виду или что?

Верх Низ