Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
12:51
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
своих детей воспитывай, взращивай и все остальное, что ты там по простому говоришь....

ты блин прописные истины свои пишешь и пишешь...что ты прицепилась к слову "вдалбливать"?!
ты ж пейсатель, должна понимать....

и я что, что-то опять неполитически корректное сказала?!
Сказала, сказала.

Ладно. Отстала я от тебя, не пыли.

Спокойной мне ночи, тебе - удачного дня. До встреч в эфире.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
не хошь - не читай)
там фоток много, утверждают, что красавица из красавиц была, хотя на мой личный взгляд - ничо особенного)
там просто подтверждение есть, насчет лифта)

Помню, читал про какую-то тётку, у неё были постоянные оргазмы, десятки и сотни в день. Просто от движения, или от громкой музыки. Это же ужас какой-то, больной человек. Называется эта болезнь Permanent Sexual Arousal Syndrome, попила как-то антидепрессантов.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:51
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
кто-то ударился головой и стал нимфоманкой
кого-то хулиганы трубой по голове ударили и он стал маньяком
кто-то в детстве одноклассницу портфелем по голове ударил, а потом они поженились...
тут не угадаешь tap1
:biggrin1:
ну это да, конечно)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Помню, читал про какую-то тётку, у неё были постоянные оргазмы, десятки и сотни в день. Просто от движения, или от громкой музыки. Это же ужас какой-то, больной человек. Называется эта болезнь Permanent Sexual Arousal Syndrome, попила как-то антидепрессантов.
ужс....:facepalm4:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
кто-то ударился головой и стал нимфоманкой
кого-то хулиганы трубой по голове ударили и он стал маньяком
кто-то в детстве одноклассницу портфелем по голове ударил, а потом они поженились...
тут не угадаешь tap1
:biggrin1:

А Мэла Гибсона шарахнуло током, и он начал слышать женские мысли. Вот это я понимаю.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
У меня, друже, принципы такие, а не иллюзии.

Ладно. Желаю тебе разрешения твоих забот. От всей души. ))

Спать мне пора, всем доброго времени суток.flower01

Свет, отдыхай) Всё хорошо, правда.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
вообще то клептомания не появляется просто так... или с рождения...это ж не аутизм
клептомания не особо лечится...а уж особенно "лишением любви"
Любое расстройство не появляется просто так.
Вообще ничего в мире не появляется просто так. У всего есть причины.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
На самом деле государству нужны дети... но не потому что государству нужны люди..)
Все эти сказки про семейные ценности, традиции, смыслы жизни и пр. - все это бла-бла-бла.

Государству нужны не просто люди, а зависимые люди, которыми легко манипулировать.
А семьи у которых есть дети - они зависимые по полной программе. Если они нищие - им кидают от государства три копейки на еду, и они за эти три копейки сделают что угодно. Я уже не говорю о том за кого они пойдут голосовать - это уже никого не волнует. Их голоса присваиваются и так. Им даже говорить об этом не обязательно, они все равно ничего не сделают против.
Но и не только нищие и бедные зависимые. Средние с детьми тоже зависимые. Потому что им надо платить ипотеки, им надо платить за детские садики, кружки, репетиторов, вузы и т.д. А это значит они боятся лишиться работы, боятся слово лишнее сказать.
Ну про богатых я не говорю, их слишком мало для того чтобы о них говорить что-то отдельно...
А бездетные и независимые нахрен никому не нужны. С них ничего не поимеешь. Они могут на все положить. На выборы, на ипотеки, на мобилизации и пр. и пр. Да, они платят налоги. Но и налоги в принципе могут и не платить.
Поэтому бездетные всех раздражают... А не потому что бездетные какие-то безответственные эгоисты, у которых "нет ничего святого"..
И собственно поэтому "плодить нищету" не выгодно плодить прежде всего самим людям. Ничего нет здесь мерзкого. Просто здравый смысл и инстинкт самовыживания на фоне всего этого безумия.)
Какое любопытное противостояние с другими людьми. )

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Если вкратце набросать, "Я" это твоё рацио, логическое мышление, оно подгребает всё в окрестностях и тащит в свой "домик", для пользы твоего телка, но в столкновении с интересами других загребающих "Я", телко может получить ущерб, чуть позже чем возникает "Я", формируется конструкция "сверхЯ", её можно ещё ассоциируют с совестью, оно укорачивает аппетиты "Я", также на пользу телку, ограничивая моральными установками, для успешного существования в социуме.
В случае слабого "Я", на шею телку понасядет наездников, чтобы их скинуть и облегчить судьбину, приходится подавлять моральные установки, ослаблять "сврхЯ".
А психзащиты это несколько другое.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Есть разные подходы к тому, что является (может являться) причинами.
Что касается того, отклонение или расстройство, можно, конечно, на книжки ориентироваться, но вообще-то есть МКБ.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
у меня к вам маленький вопрос не по теме.
недавно была одна ветка которую уже закрыли - "про ухтышку и ненормальных модераторов"
там 9 вроде страниц.
как вы думаете, мне её стоит читать
или лучше не надо?
:jc-flirt:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
у меня к вам маленький вопрос не по теме.
недавно была одна ветка которую уже закрыли - "про ухтышку и ненормальных модераторов"
там 9 вроде страниц.
как вы думаете, мне её стоит читать
или лучше не надо?
:jc-flirt:
Ну..я бы не, наверн) хотя на тот момент была непосредственным участником)

Верх Низ