Надомный - это варежки вязать. А я - внештатный редактор издательства! О как!фрилансер - это запазычанае слова.
у нас слава богу ещё со времён КЗоТа, а потом и ТК
предусмотрена категория "надомный работник"
не путать с "домушником"
![]()

Надомный - это варежки вязать. А я - внештатный редактор издательства! О как!фрилансер - это запазычанае слова.
у нас слава богу ещё со времён КЗоТа, а потом и ТК
предусмотрена категория "надомный работник"
не путать с "домушником"
![]()

Лучше поднатужься - к завтрему уже 150 нафлудим...не
я до 52-ой страницы дочитал - дальше не осилю
извиняйте
![]()

:потому что молодые люди, которые, поженившись и на первое время не имея больших средств, никогда не будут думать, что они будут жизнь всю жизнь в нищете....они будут планировать, мечтать, работать....а ребенок - это следствие их любви, и деньги тут вообще не причем...
:
Ну так... не в первый раз знакомы, слава Богу.С Полуслова...понимаем. ) совпадение....маааагия исключитпльно она))

Может, конечно, Дарина, быть и такое.@Арх_Ангел, нуу..."рантье" - это всего лишь может быть человек, у которого осталась квартирка от бабушки, а сама она живет в маминой или папиной квартире, и она бабулину квартиру сдает "в рент", и живет с этой суммы...
ну устраивает её такое, понимаешь?...
или пишет рассказы и истории , или статьи - и всё дома, ни на какую работу не ходит, отсылает в редакцию, и получает за это какую то денюжку....это тоже своего рода рантье...живущий с авторских гонораров)
ну...на "нет" и суда нет)Может, конечно, Дарина, быть и такое.
но там был, к сожалению, не этот случай.(((
вы меня (это я не лично к тебе) извините,Ну как жЫ... деффачка налоги-то плОтитЬ...вот и польза... а так - стала бы плохим специалистом "моводеньким" и заняла бы чужое место под Солнцем, Луной, под Меркурием и Венерой!
ну это несколько другое.ты что обиделась чтоле??!
РАНТЬЕ
РАНТЬЕ
(rentier) Лицо, живущее на доход от рентных бумаг (rentes) либо получающее земельную ренту. Иногда этот термин употребляется в более широком смысле: под рантье понимается всякое лицо, источником существования которого является не заработная плата или жалованье, а доход от принадлежащих ему активов.
а работа головного мозга в виде книжек и стихов - это активы
их могут перепечатывать, в разных изданиях, журналах и тому подобное - и автор получает с этого свой гонорар
так понятнее?!
Ничем не лучше рассуждения, чем про наплодили.а уж как меня бесят эти мамочки... которые родили одного, максимум двух... и тратят на них огромные деньги... постоянно....
на всяческую придурь.... и понты....
а всех, кто не делает так же...
считают нищими.... наплодившими.....
да фиг бы с ним... если бы не приходилось моим детям с их детьми в одном классе учиться...
и на дебильные подарки сбрасываться....
я своим постоянно предлагают посчитать, сколько они конфет могут купить заместо этой дряни, которую мамочки решили деткам подарить....
все белые женщины на одно лицо ©Ничем не лучше рассуждения, чем про наплодили.
"Одного, максимум двух")
Хотят и тратят. Не хочешь, не трать.
Все вы люди одинаковые)
Доброе утровсе белые женщины на одно лицо ©
![]()

В год выхода этого фильма на экран, его так и анонсировали. И сам Смирнов (режиссер этого русофобского, очерняющего историю,дерьмового фильма) говорил, что это эпическое полотно о гибели Российской империи, которую метафорически воплощает простая тамбовская крестьянка. Рядом с этим фильмом можно только "Зулейху" поставить. Страшно за новомодных режиссеров, не обходящихся всвоих "исторических" фильмах без сцен насилия, дефекации и мочеиспускания....никакую Россию главная героиня не олицетворяет, как Вам такое вообще могло привидеться?....
Только Смирнов не новомодный. Он же создатель одного из самых известны ( и любимых мною) фильмов - "Белорусский вокзал".В год выхода этого фильма на экран, его так и анонсировали. И сам Смирнов (режиссер этого русофобского, очерняющего историю,дерьмового фильма) говорил, что это эпическое полотно о гибели Российской империи, которую метафорически воплощает простая тамбовская крестьянка. Рядом с этим фильмом можно только "Зулейху" поставить. Страшно за новомодных режиссеров, не обходящихся всвоих "исторических" фильмах без сцен насилия, дефекации и мочеиспускания.
ооо...В год выхода этого фильма на экран, его так и анонсировали. И сам Смирнов (режиссер этого русофобского, очерняющего историю,дерьмового фильма) говорил, что это эпическое полотно о гибели Российской империи, которую метафорически воплощает простая тамбовская крестьянка. Рядом с этим фильмом можно только "Зулейху" поставить. Страшно за новомодных режиссеров, не обходящихся всвоих "исторических" фильмах без сцен насилия, дефекации и мочеиспускания.

Белорусский вокзал снят ,когда Смирнову было 29 лет.Только Смирнов не новомодный. Он же создатель одного из самых известны ( и любимых мною) фильмов - "Белорусский вокзал".
И он все же мастер.
А фильм, да, очень неоднозначный.
Тем более неоднозначный, что делал его мастер.
только то, что "мастер" в свои 29 лет в окружении массы нянек, контролирующих каждый кадр-это один человек@Malabarka, так а что ты хотела мне сказать? )
Вообще это не секрет, что над фильмом работает не только режиссер.
Примечательно еще и то. что фильмец этот финансировали Кох, Абрамович и зять Смирнова Анатолий Чубайс.Про бабу -в почти в 70 лет.
в 2011 годе, когда нет ни идеологии, ни цензуры.