Если по тебе,посмотревшему все перечисленные, судить.йа же тебе не фигню предлагаю...
а конкретно три сериала со своими сезонами...
у Лесника к примеру 4 сезона...
начинай с первого...![]()
То эти сериалы надо запретить.
Если по тебе,посмотревшему все перечисленные, судить.йа же тебе не фигню предлагаю...
а конкретно три сериала со своими сезонами...
у Лесника к примеру 4 сезона...
начинай с первого...![]()
чтобы обрести определенную энергию надо с чего то начинать...Мне ничего не надо, даже сериала Лесник

Уж точно не с сериала Лесникчтобы обрести определенную энергию надо с чего то начинать...
а у тебя избыток совсем другой энергии...![]()
Ты тему перепутал.чтобы обрести определенную энергию надо с чего то начинать...
а у тебя избыток совсем другой энергии...![]()

уверен... ты смотришь зарубежные фильмы...Уж точно не с сериала Лесник

о воспитании надо тут...Ты тему перепутал.![]()

тогда люди будут делать в жизни еще больше ошибок...Если по тебе,посмотревшему все перечисленные, судить.
То эти сериалы надо запретить.

Я смотрю всякие фильмы, но точно не буду смотреть те, которые рекомендуешь тыуверен... ты смотришь зарубежные фильмы...
в етом твоя главная ошибка...
которую исправить скорее всего уже невозможно...![]()
Видишь ли, я, в отличие от тебя отечественные фильмы не только смотрю, но в некоторых даже снимаюсь, поэтому достаточно хорошо знаю кто и как их делаетуверен... ты смотришь зарубежные фильмы...
Кто на кого?ну вот..теперь оне на Графа напали....![]()
мизантроп - это тот кому НЕ нравятсяА мне нравятся не только дети, но и взрослые - я мизантроп
И мне не нравятся - я по теме написал, просто НЕ забылмизантроп - это тот кому НЕ нравятся

ясно)) ну мизантропы тоже мало кому нравятся))И мне не нравятся - я по теме написал, просто НЕ забыл![]()
Это где по задумке автора главная героиня ( которую насилуют на каждом шагу) олицетворяет Россию?Тошнотворное кино, после которого хочется глаза с мылом помыть. Смотрела его лет 10 назад, до сих пор рвотные позывы появляются, когда его название встречается.:bad1::bad1::bad1:называется "Жила была одна баба..."
Но жизнь такая штука, что завтра эта "важность друг для друга" может исчезнуть, останутся только взаимные обиды. И кто-то из этих двоих останется с голой пятой точкой и без кола и двора, потому что их отношения не были зарегистрированы.чьи отношения к друг другу серьезны и важность друг для друга они понимают без регистрации брака.
И про порку розгами не забывать.я думаю, если поселить Графа на моей земле и порвать ему паспорт,