Молодые мамы частенько, держа ребенка на руках, качают его.не качайте... тут х.з.,
Врачи постоянно твердят, что так делать не надо, вестибулярный аппарат ребенка еще слабо развит, и такая тряска ничего хорошего для ребенка не представляет.
Молодые мамы частенько, держа ребенка на руках, качают его.не качайте... тут х.з.,
Стерлигов немного иначе её озвучил...
сказал даже жестко, но верно...
если государство не сможет обеспечить старость, то надежда только на детей и родственников...
а вот если ты одинок, то дела твои плохи...
а вот поймет это человек только к старости... никак не раньше... :facepalm1:
Молодые мамы частенько, держа ребенка на руках, качают его.
![]()
Врачи постоянно твердят, что так делать не надо, вестибулярный аппарат ребенка еще слабо развит, и такая тряска ничего хорошего для ребенка не представляет.
какие то дьявольские мысли у тебя...Никто не гарантирует что ты не будешь умирать в одиночестве, вырастив несколько детей.
А если ты за пазухой держишь счётец за твоё содержание в старости, это замаскировать не получится, соответственно и вырастишь меркантильных деток. А они начнут грызться за наследство, ещё до твоей смерти, ожидая, когда же ты дашь дуба.
А ты это почувствовав, отпишешь какой-нибудь дальней родственнице, которая по доброте душевной будет за тобой ухаживать, а детки твои будут костерить тебя за спиной, что мол совсем выжил из ума старый хрыч. Такого кругом - пруд пруди.
Не, коммерческий подход тут опасен. Да и много ли счастья получать заботу от своих детей, потому что они просто должны?
Вот такие вот мысли.

Ты забываешь что тогда не одними агитками воспитывали... И на партсобраниях прорабатывали, и премиальных лишали, и из партии могли выгнать, за неподобающее поведение...Сейчас удивительно в это окунаться. С расстояния всё хорошо видно, насколько это мощно было.
Стерлигов: Главное не слушать демонов в белых халатах медиков, и все обойдется...Врачи постоянно твердят, что так делать не надо, вестибулярный аппарат ребенка еще слабо развит, и такая тряска ничего хорошего для ребенка не представляет.

А этих можно слушать?Главное не слушать демонов в белых халатах

какие то дьявольские мысли у тебя...
так ты деток то воспитывай верующими, а не атеистами...
или тебе каждую мелочь объяснять надо?..![]()
Ты забываешь что тогда не одними нитками воспитывали... И на партсобраниях прорабатывали, и премиальных лишали, и из партии могли выгнать, за неподобающее поведение...
этот мир держится на лжи...Да я и сам тебе могу что угодно пояснить. Если что, обращайся. Максимум что этот фрик Стерлигов заслуживает, так милосердной карательной психиатрии.

Укачивать действительно детей не рекомендуется) как и пеленание)Да я откуда я знаю как правильно? ::Просто удивило почему качать нельзя...может имелось в виду типа сильно качать:
:
Однозначно поддерживаю.Никто не гарантирует что ты не будешь умирать в одиночестве, вырастив несколько детей.
А если ты за пазухой держишь счётец за твоё содержание в старости, это замаскировать не получится, соответственно и вырастишь меркантильных деток. А они начнут грызться за наследство, ещё до твоей смерти, ожидая, когда же ты дашь дуба.
А ты это почувствовав, отпишешь какой-нибудь дальней родственнице, которая по доброте душевной будет за тобой ухаживать, а детки твои будут костерить тебя за спиной, что мол совсем выжил из ума старый хрыч. Такого кругом - пруд пруди.
Не, коммерческий подход тут опасен. Да и много ли счастья получать заботу от своих детей, потому что они просто должны?
Вот такие вот мысли.
Укачивать действительно детей не рекомендуется) как и пеленание)
Вспомнилось...моего спеленать было невозможно (ну он и родился у меня 4200)), но как бы я ни пыталась - он выбирался
Копперфильд отдыхал
Так что я быстро забила на это дело)) а вот про укачивание даже не слышала...А я-то все думаю, что с миром не так! Теперь ясно))этот мир держится на лжи...
этот мир держится на лжи...
а у тебя есть только выбор...
ошибешься - проиграешь...![]()
Традиционные ценности, патриархальный уклад семьи. Все, как ты любишьГраф, да брось, на меня такое не действует.
Вот смотри, если история с дочкой Стерлигова правда, то ведь это по сути крепостничество. Мать честная, это же регресс на двести лет назад. Ну куда ты попрёшь с этим против людей, которые имели мощный цивилизационный опыт? Это ещё надо лет тридцать, чтобы люди деградировали до такого.

Когда увлекалась посткроссингом
ОтправлялаПост- чем? Едрён батон, я и слов таких не знаю.