Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
15:18
8 Авг 2020
3,395
590
Молодые мамы частенько, держа ребенка на руках, качают его.

854089194.gif

Врачи постоянно твердят, что так делать не надо, вестибулярный аппарат ребенка еще слабо развит, и такая тряска ничего хорошего для ребенка не представляет.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
сказал даже жестко, но верно...
если государство не сможет обеспечить старость, то надежда только на детей и родственников...
а вот если ты одинок, то дела твои плохи...
а вот поймет это человек только к старости... никак не раньше... :facepalm1:

Никто не гарантирует что ты не будешь умирать в одиночестве, вырастив несколько детей.
А если ты за пазухой держишь счётец за твоё содержание в старости, это замаскировать не получится, соответственно и вырастишь меркантильных деток. А они начнут грызться за наследство, ещё до твоей смерти, ожидая, когда же ты дашь дуба.
А ты это почувствовав, отпишешь какой-нибудь дальней родственнице, которая по доброте душевной будет за тобой ухаживать, а детки твои будут костерить тебя за спиной, что мол совсем выжил из ума старый хрыч. Такого кругом - пруд пруди.
Не, коммерческий подход тут опасен. Да и много ли счастья получать заботу от своих детей, потому что они просто должны?
Вот такие вот мысли.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Молодые мамы частенько, держа ребенка на руках, качают его.

854089194.gif

Врачи постоянно твердят, что так делать не надо, вестибулярный аппарат ребенка еще слабо развит, и такая тряска ничего хорошего для ребенка не представляет.

О, спасибо, не знал.
Помню, у меня малой орать начинал, когда я его укачивал. Перестанешь качать, засыпает, опытным путём нащупал.

• Рукопожатие
Реакции: Def

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Никто не гарантирует что ты не будешь умирать в одиночестве, вырастив несколько детей.
А если ты за пазухой держишь счётец за твоё содержание в старости, это замаскировать не получится, соответственно и вырастишь меркантильных деток. А они начнут грызться за наследство, ещё до твоей смерти, ожидая, когда же ты дашь дуба.
А ты это почувствовав, отпишешь какой-нибудь дальней родственнице, которая по доброте душевной будет за тобой ухаживать, а детки твои будут костерить тебя за спиной, что мол совсем выжил из ума старый хрыч. Такого кругом - пруд пруди.
Не, коммерческий подход тут опасен. Да и много ли счастья получать заботу от своих детей, потому что они просто должны?
Вот такие вот мысли.
какие то дьявольские мысли у тебя...
так ты деток то воспитывай верующими, а не атеистами...
или тебе каждую мелочь объяснять надо?.. tap1

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:18
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Сейчас удивительно в это окунаться. С расстояния всё хорошо видно, насколько это мощно было.
Ты забываешь что тогда не одними агитками воспитывали... И на партсобраниях прорабатывали, и премиальных лишали, и из партии могли выгнать, за неподобающее поведение...

Последнее редактирование:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Стерлигов: Главное не слушать демонов в белых халатах медиков, и все обойдется... :daladno:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

В итоге свою дочь он выдал именно за Сироту, когда той было лишь 19 лет. Юная Пелагея пыталась сопротивляться, но Стерлигов, получивший за нее от Олега породистого рысака, был непреклонен. Впрочем, потом девушка смирилась со своей участью. Правда, это все равно не уберегло их от развода.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
так ты деток то воспитывай верующими, а не атеистами...
или тебе каждую мелочь объяснять надо?.. tap1

Да я и сам тебе могу что угодно пояснить. Если что, обращайся. Максимум что этот фрик Стерлигов заслуживает, так милосердной карательной психиатрии.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ты забываешь что тогда не одними нитками воспитывали... И на партсобраниях прорабатывали, и премиальных лишали, и из партии могли выгнать, за неподобающее поведение...

Нитками? Т9 переправил "агитки" )
Ну конечно же, за аморалку или пьянку по башке непутёвой прилетало, и по карману. И неважно, коммунист или беспартийный, и не только от парткома))

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Да я и сам тебе могу что угодно пояснить. Если что, обращайся. Максимум что этот фрик Стерлигов заслуживает, так милосердной карательной психиатрии.
этот мир держится на лжи...
а у тебя есть только выбор...
ошибешься - проиграешь... tap1

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да я откуда я знаю как правильно? ::biggrin1::Просто удивило почему качать нельзя...может имелось в виду типа сильно качать::biggrin1::
Укачивать действительно детей не рекомендуется) как и пеленание)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Vadim, @Лючия, у меня были наборы открыток со старыми агитационными плакатами (репринты). Когда увлекалась посткроссингом, то они вполне себе пользовались успехом за рубежом (ясное дело - Китай, ну и в США, кстати, тоже особенно).

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вот такие вот мысли.
Однозначно поддерживаю.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Укачивать действительно детей не рекомендуется) как и пеленание)
:biggrin1: Вспомнилось...моего спеленать было невозможно (ну он и родился у меня 4200)), но как бы я ни пыталась - он выбирался :biggrin1: Копперфильд отдыхал:parting::biggrin1: Так что я быстро забила на это дело)) а вот про укачивание даже не слышала...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
а у тебя есть только выбор...
ошибешься - проиграешь... tap1

Граф, да брось, на меня такое не действует.
Вот смотри, если история с дочкой Стерлигова правда, то ведь это по сути крепостничество. Мать честная, это же регресс на двести лет назад. Ну куда ты попрёшь с этим против людей, которые имели мощный цивилизационный опыт? Это ещё надо лет тридцать, чтобы люди деградировали до такого.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Граф, да брось, на меня такое не действует.
Вот смотри, если история с дочкой Стерлигова правда, то ведь это по сути крепостничество. Мать честная, это же регресс на двести лет назад. Ну куда ты попрёшь с этим против людей, которые имели мощный цивилизационный опыт? Это ещё надо лет тридцать, чтобы люди деградировали до такого.
Традиционные ценности, патриархальный уклад семьи. Все, как ты любишь :kachalka:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Пост- чем? Едрён батон, я и слов таких не знаю.
Отправляла письма счастья по всему миру.
Обмен открытками по всему миру со случайными людьми. Целый ресурс отдельный существует для этого.
Художественные марки, открытки по интересам, картмаксимумы. Шлёшь ты, шлют тебе. Никогда не знаешь, из какой страны и кто тебе что отправит)

Верх Низ