Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
15:19
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Да блин, оторваться не могу. И не только 60-е, но и начиная с 20-х. Вот где моща была.
Помню агитационные плакаты в советских поликлиниках
Динозавр с рюмкой , произносящий тост " Выпьем - вымрем!"
Сгорбленный дедушка с клюкой, восклицающий : " Нелеченный сифилис ведёт к тяжёлым последствиям"..

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
"Не качайте меня" - чойта?)
"Не хотим мух" - нипонил...
"Не свивайте меня" - ещё больше нипонил...

Про мух понятно, речь о гигиене в помещении. Не свивайте меня, видимо о строгом пеленании, не качайте... тут х.з., а как правильно?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

0_d3c09_b96c7853_orig.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Про мух понятно, речь о гигиене в помещении. Не свивайте меня, видимо о строгом пеленании, не качайте... тут х.з., а как правильно?
Да я откуда я знаю как правильно? ::biggrin1::Просто удивило почему качать нельзя...может имелось в виду типа сильно качать::biggrin1::

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, ты меня сподвигнул порыться в нете - какие вообще плакаты были, некоторые просто ужас, а ведь тогда наверно норм воспринималось::biggrin1::

Времена были другие, нам сейчас сложно взглянуть их глазами. Но в целом, пороки высмеивались, а всё здоровое поощрялось. Государство создавало свой народ. Не могу сказать, что там какие-то ложные ценности.

8.jpg

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
на государство надежды мало... дэ...
Стерлигова послушай, мужик дело говорит... tap1

Нашёл твой пост, так там не твоя "мудрость", а Стерлигова. Дети как бизнес-проект, это будет очень сложно втюхать человеку с нормальной психикой. Ну разве что под веществами.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Нашёл твой пост, так там не твоя "мудрость", а Стерлигова. Дети как бизнес-проект, это будет очень сложно втюхать человеку с нормальной психикой. Ну разве что под веществами.
Стерлигов немного иначе её озвучил...
сказал даже жестко, но верно...
если государство не сможет обеспечить старость, то надежда только на детей и родственников...
а вот если ты одинок, то дела твои плохи...
а вот поймет это человек только к старости... никак не раньше... :facepalm1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
помню, как в союзе было две касты - народ и враги народа.
и очень легко от любви к детям народа внезапно попасть в травлю детей неприкасаемых

Верх Низ