у девочек или у взрослых женщин, которым всю детскую жизнь лапшали, а они сами узнали, что единорога им никто не подарит?Это уже чистая демагогия попёрла, сравнивать деторождение с катастрофой.)
Но в принципе, можно понять, откуда у девочек появляется такой страх, маскирующийся под "нелюбовь к детям". И правда, кому эти кошмары нужны?
разочарование это отличная мотивация, и для развода в том числе. у нас же как самое главное если есть девочка, то надо ее по всякому загнать в брак и беременность, а потом уже каждый врач тебе скажет, не ну а чо ты хотела то.
я не могу понять, какие плюсы дает замалчивание. кроме большого количества человек, осознавших, что их наэ**ли и возненавидевших весь мир. (или смирившихся по причинам, которые мной были описаны выше в сообщении про продажу внутренних органов)Нужно побольше медицинских статей про то, какое разрушение и несвободу приносит деторождение.
на свете много чего приносит несвободу и разрушение. и по твоим словам надо сделать вывод, что сразу все перестали это делать. но в окно мы видим обратное. так же крановщики каждое утро забираются на свой высоченный кран, так же шахтеры лезут под землю, фугачат фуганки, хотя их операторы очевидно частенько не со всеми пальцами. тогда уже по аналогии надо им всем делать сюрприз.... до первого дня работы ничего не говорить, выдать новую модную форму, устроить сабантуй, потом ночью засунуть в шахту и дверь закрыть. и сказать
и потом грустно заметить...да, вот в древнем риме на каменоломнях работали всю жизнь... а сейчас три года и увольняются... какое разложение в обществе...
я не считаю, что в интернете надо иметь какой то пол. этому нет причин. а минусов достаточно. один дикпик чего стоит.Судя по профилю, сам/а @Chaos ещё не определилась, а ты тут уже взялась гендеры распределять.![]()

Фотки то были же

Да я уже поняла, что сдала...ну...так получилось, я не нарочно: