Взлечу! Да! ))))Главное потом встать.![]()
Взлечу! Да! ))))Главное потом встать.![]()
Да ладно?)Воистину! Кстати, я недавно узнал, что эту фразу надо говорить именно на Пасху, а не на Рождество.![]()
Да. Не углублялся в вопросы религии вообще, и в церковные праздники в частности.Да ладно?)
Спасибо! Меня, тебя, нас. Всех.С Праздником Котик, что у тебя все было)

Это очень энергозатратно)Иногда полезно просто поспать)Взлечу! Да! ))))
В доме гудит. Я уже говорила об этом.Это очень энергозатратно)Иногда полезно просто поспать)
Я внутри себя взлечу! Же.Это очень энергозатратно)Иногда полезно просто поспать)

Мне нравятся мои дети)
Да! Это круто!Мне нравятся мои дети)
Мне нравится их легкость, и смытые границы.
Я что бы написать этот пост семь кругов ада пройду, а мой ребенок может встать в середине магазина и начать танцевать снимая дубли и ей пофиг, что вокруг люди...
И это очень круто, я считаю..

это тема для дискуссий!::
![]()
Ни о чём, я перепутала. Тему перепутала.о чем дискуссия ?

Танго, моя любовь))Да! Это круто!
***В Праге я на Карловом мосту просто не могла не затанцевать, услышав исполнение средневековой музыки. )) Даже в Тюбик потом запись выложила, как я там с рюкзаком на спине отплясываю.
Один коммент был гадким, только один - мол, вы инвалид, танцуете плохо, Тюбик засоряете.
А мне по фиг.![]()
Ну вот и давай смеяться дуэтом, а то пристал - где дискуссия, о чём дискуссия!смеются же не обязательно над )
я вот тоже пиво пью )
и смеюсь, потому что радостно )

Ну вот и давай смеяться дуэтом, а то пристал - где дискуссия, о чём дискуссия!![]()
Сейчас-с-с напис-с-сал правильно.а я люблю дискуссии )
постоянно забываю в каком месте там надо две с писать )))

Сейчас-с-с напис-с-сал правильно.![]()