Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
07:05
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ну, значит у тебя был замечательный папа!
но таких - согласись! - в союзе было маловато
а в Израиле - навалом....
Почему мало?
У всех моих знакомых, рождённых ещё тогда, папы отличные.
И сейчас очень много ответственных пап.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:05
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
У всех моих знакомых, рождённых ещё тогда, папы отличные.
И сейчас очень много ответственных пап.
и как это тогда получается,что много разводов?....
и матерей -одиночек, которым бывшие мужья не помогают?....

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
кто то своих детей бил - кто то нет
кто -то жену жалел - кто то нет...
Так и сейчас.
Люди они вообще разные.
Поэтому и говорят, что по себе других не судят.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не очень поняла при чём тут мои браки и нежелание иметь детей у ТС) где связь?)
Я же написала, что по доброму)
Я вообще имела ввиду, что люди меняют свою жизнь координально, вступают в браки и не один раз, рожают детей после 30, меняют свои увлечения, работу)
Это очень круто на самом деле.
Это был комплимент.
Я очень люблю программы Елены Погребижской, и вот она снимала фильм про женщину, москвичку, которая работала в какой то крутой компании, зарабатывала бабло, а после сорока поняла, что это не ее, продала все, завела собак и ушла в поисковые спасатели. В мчс училась, поняла что это очень сложно, и остановилась на собаках и волонтерстве.
Это круто. Я ее слушала и понимала, какая же ты крутая.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Я не соглашусь, это какой-то стереотип из нехороших книжек. Все мои, и я сам помогали с детьми, от и до.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А раньше у большинства было много детей. И к детям было другое отношение.
Да) и обходились ведь как-то (о, ужас!)) без психологов) и детей растили, и те в свою очередь свои семьи создавали) к слову, моя бабушка в семье была восьмой...а мама третьей...у меня один детёныш...так себе тенденция)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я не соглашусь, это какой-то стереотип из нехороших книжек. Все мои, и я сам помогали с детьми, от и до.
ну хорошо!)
значит, у меня какие то неправильные пчелы неправильный опыт)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Почему был, он есть))
На самом деле, я не понимаю о чем ты говоришь сейчас)
Мои родители, как и многие другие, в те времена рожали детей в общагах, студентами.
Мальчишки работали, девчонки с детьми.
Были целые семейные общаги, при институтах)
Потом на пары бегали, по очереди, экзамены сдавали)
И все как то вместе.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не знаю.
Допускаю, что многие идут намеренно, чтобы получать дополнительные выплаты от государства.
Ну и потом Израиль это все же больше религиозная страна, чем светская. Разве нет?
Разводит там не государство же?) А это тоже играет свою роль.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я вообще имела ввиду, что люди меняют свою жизнь координально, вступают в браки и не один раз, рожают детей после 30, меняют свои увлечения, работу)
Это очень круто на самом деле.
Это был комплимент.
Я очень люблю программы Елены Погребижской, и вот она снимала фильм про женщину, москвичку, которая работала в какой то крутой компании, зарабатывала бабло, а после сорока поняла, что это не ее, продала все, завела собак и ушла в поисковые спасатели. В мчс училась, поняла что это очень сложно, и остановилась на собаках и волонтерстве.
Это круто. Я ее слушала и понимала, какая же ты крутая.
Да я поняла, что "по-доброму":biggrin1: Просто связь не уловила) человек сам выстраивает свою жизнь, сам...и никакие психологи не помогут...как бы это сказать..."сделать туфельку маленькой, а душу большой"©

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Дарин, разводов стало много после разрушения страны, когда государство перестало существовать. А не при Союзе.
Развёлся, бросил жену с дитями, ты шо, это обществом осуждалось. Так что про Союз ты зря.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да я поняла, что "по-доброму":biggrin1: Просто связь не уловила) человек сам выстраивает свою жизнь, сам...и никакие психологи не помогут...как бы это сказать..."сделать туфельку маленькой, а душу большой"©
Я так коряво восхитилась тобой, вот и все)
Проехали)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Почему не помогут? Подселят в сознание вшей "я никому ничего не должен", "моё тело моё дело". Лобковые вши от лобковского (в Израиле кстати живёт сейчас, сука). Инфантильное подкормили, и поскакала самоусовершенствоваться и личностно расти.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Почему не помогут? Подселят в сознание вшей "я никому ничего не должен", "моё тело моё дело". Лобковые вши от лобковского (в Израиле кстати живёт сейчас, сука). Инфантильное подкормили, и поскакала самоусовершенствоваться и личностно расти.
Грустно если так...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
но я в союзе нигде и никогда не видела, чтобы папаша менял ребенку подгузник (или пеленки), кормил из бутылки, развешивал детские пеленки на просушку, или гладил их, и даже гулял в ребенком в коляске, пока мамочка сидит в кафе с подружками)

ещё и по врачам с дитем в основном ходят папаши) я там вечно одна со своим ребенком из мамаш была)

Нужно было в окна подглядывать, и в шесть утра бегать в очередь за детским молоком. Там обычно половина мужиков толклась))
Гладить ваще была моя священная обязанность)

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
16:05
7 Апр 2023
169
0
Ты когда-то говорил мне о своей темной стороне, я помню. Но пусть будет ёж и пусть будут колючки. Я по любому знаю кто ты. И ты это знаешь. И я рада, что ты вернулся, пусть и ежом) :biggrin1:
Темная сторона не касаеться форума. )) это было о том, что в жизни есть темная сторона, и иногда, обстоятельства требуют играть по этим правилам.
Ну а в остольном, слов ненадо. Все так, как знаешь. Еще бы мы не радовались....) А ЕЖ в реку первый раз вступает...;) Все идет своим чередом, как надо!))

Верх Низ