Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
07:17
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ты думаешь так, я думаю иначе. Войнушку никакую, и уж конкретно с тобой, затевать не собираюсь. Что-то задел - извини.
Природа поработала и всё устроила именно так, а не иначе.
Природа сделала не особенно пригодным женское тело к деторождению. И эту проблему поднимают учёные. Все меняется, ещё сто лет назад общая типовая конституция была другой.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Реакции: Def

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Природа сделала не особенно пригодным женское тело к деторождению. И эту проблему поднимают учёные. Все меняется, ещё сто лет назад общая типовая конституция была другой.

И уж совсем непригодным мужское тело. Учёные это тоже понимают. Нужно что-то с этим делать))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ты думаешь так, я думаю иначе. Войнушку никакую, и уж конкретно с тобой, затевать не собираюсь. Что-то задел - извини.
Природа поработала и всё устроила именно так, а не иначе.
поработала над тем, чтобы у тебя было побуждение к такому отношению к людям? и над тем, чтобы ты его с радостью демонстрировал? ну не знаю, вот в нашей семье при таких позывах рекомендовали сдерживаться пока не дойдешь до места, где никого нет (есть такие специальные места) и сможешь расслабиться по культурному...
то есть, как бы иметь власть над природой в своем теле в такие моменты)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:17
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Деторождение вредно, портит здоровье, потому нужно платить. Не возражаю. Но тогда и вправду, лучше не рожать.
почему это оно портит?
человеческое тело вообще склонно к порче со временем
я бы не сказала, чтоб мое тело после 2-х детей стало хуже, чем у нерожавшей)
оно даже намного лучше))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Деторождение вредно, портит здоровье, потому нужно платить. Не возражаю. Но тогда и вправду, лучше не рожать.
Дело в другом. Давай без крайностей. Тебе показали обратную сторону. Женская версия великого дара. А в нем все как и обещано - в муках. Это не значит, что женщина должна молчать о муках и продолжать рожать и рожать.
И вот так комментировать про зоологию и ливер... Семейные ценности это вообще-то прежде всего взаимоподдержка, а не "делай свое дело, женщина".

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
наши, которые из союза завезены - такие же как и в союзе их родители были)))
ничуть не лучше)

У нас друга история, другая религия, другие женщины и другие мужчины.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
))) вам бы собраться в передаче пусть говорят...
Реальное отношение, это не тогда когда вдруг отругали. Значит было за что. Мое отношение ровное, искренее. Со своими прилетами, отлетами. Но зачем притворять свое отношение к людям, если все можно высказать. И при этом, менять отношение ненадо, зачем вообще его играть... Людям легче одеть на друг друга маски. Чем сказать, то что думают . Агрессия. Да все агрессируют. Толка нет же в этом. Но во всем можно разобраться, если есть желание. В Агрессии нет ничего страшного, она растваряеться ...когда, люди готовы слушать друг друга и понимать. Мне понравилась розовая пасха....
Одевать не надо, сами наденем)
Обобщение, это психологическая защита..
Обида?
Я бы на твоем месте тоже обиделась)
И сказала бы, сами вы....Артемы)

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
16:17
7 Апр 2023
169
0
@Бывалый!, "вам" - это кому?) Моя агрессия тихая, но открытая. Всегда. Я не полезу в "драку", но и целоваться в десна с тем, кто меня напрягает, тоже не буду)
Вам это, вам без агрессии) Да какая у тебя агрессия. Как к тебе, так и ты. я понимаю) Это мило)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
человеческое тело вообще склонно к порче со временем
я бы не сказала, чтоб мое тело после 2-х детей стало хуже, чем у нерожавшей)
оно даже намного лучше))

Это я продолжая мысль Чаос. Знакомая врачиха тоже говорит, что для женского здоровья рожать полезно, но она же говорит, что сейчас со здоровьем у населения сложно.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
но я в союзе нигде и никогда не видела, чтобы папаша менял ребенку подгузник (или пеленки), кормил из бутылки, развешивал детские пеленки на просушку, или гладил их, и даже гулял в ребенком в коляске, пока мамочка сидит в кафе с подружками)

ещё и по врачам с дитем в основном ходят папаши) я там вечно одна со своим ребенком из мамаш была)
Я видела, это мой папа.
Родили они меня в 84, это еще был Союз)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Это я продолжая мысль Чаос. Знакомая врачиха тоже говорит, что для женского здоровья рожать полезно, но она же говорит, что сейчас со здоровьем у населения сложно.
А ты уточни, как часто?)

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
16:17
7 Апр 2023
169
0
Обобщение, это психологическая защита..
Обида?
Я бы на твоем месте тоже обиделась)
И сказала бы, сами вы....Артемы)
Причем здесь обида? Давай просто поговорим. О погоде. Солнце любишь?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну дык...генетика в помощь)
у меня у всех бабок со стороны и папы и мамы было много детей, и роды им в тягость не были

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
у меня у всех бабок со стороны и папы и мамы было много детей, и роды им в тягость не были
А раньше у большинства было много детей. И к детям было другое отношение.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
поработала над тем, чтобы у тебя было побуждение к такому отношению к людям? и над тем, чтобы ты его с радостью демонстрировал? ну не знаю, вот в нашей семье при таких позывах рекомендовали сдерживаться пока не дойдешь до места, где никого нет (есть такие специальные места) и сможешь расслабиться по культурному...
то есть, как бы иметь власть над природой в своем теле в такие моменты)

Вряд ли ты меня прошибёшь вот так, с ноги. У каждого есть своя история, своя мать, свой отец и свой опыт.
Ну у вас есть специальные места, ну и хорошо.

Верх Низ