Мнение Мне не нравятся дети

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
08:43
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да хз, ответила на " поломанный " генофонд, ну Вадимушка, ну ты то хоть будь внимательнее ко мне)

Я всегда радуюсь мамочкам и деткам, и часто вижу совсем молодых пацанов, гуляющих с детьми, серьёзных таких, ответственных.
Ну вот что-то такое глаз выхватывает, хотя конечно есть и бесячие)
Думаю, редукция к генам это ошибочно, скорее социальные установки и стереотипы. Очень многое привезено и имплантировано, ещё давно, ну и поросль пошла.

Riadmar

Riadmar

Странник
Наш человек
18 Окт 2019
64
0
Я не хочу, чтобы с детьми случилось что-то плохое, я всегда очень из-за этого переживаю. Но я не хочу заниматься с ними или о них заботиться. Дети меня только раздражают. Огромная потеря времени. Большая трата энергии. И я просто чувствую себя очень странно рядом с ними. (Кстати, мне 30 лет, я 6 лет замужем, приличный доход... просто чтобы никто не говорил, что я молода и "перерасту это")
Мне действительно не нравится находиться рядом с детьми, и я точно не хочу иметь собственных детей.... Я странная?
Нормально. Большинство женщин точно так-же думают и чувствуют, когда не притворяются.))) Инстинкт просыпается после родов. Но опять-таки у многих только по отношению лично к своим детям. :yess1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:43
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я всегда радуюсь мамочкам и деткам, и часто вижу совсем молодых пацанов, гуляющих с детьми, серьёзных таких, ответственных.
Ну вот что-то такое глаз выхватывает, хотя конечно есть и бесячие)
Думаю, редукция к генам это ошибочно, скорее социальные установки и стереотипы. Очень многое привезено и имплантировано, ещё давно, ну и поросль пошла.
знаешь, какие ответственные папаши в Израиле??!даже самые молодые...)
намного ответственнее мамаш))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Прости, это зоология какая-то. Семейные ценности ливером не склеишь.
конечно, тем кому увечья другого человека - мелочные заботы о ливере, надо премию выдавать за высокопарные слова. я давно об этом думаю депутатам написать. предложение такскать сделать. :good:
вообще надо все отменить. травмы, операции, осложнения, инвалидности это все фигняtap1 почему отмалчиваться только про беременность и роды? все люди равны. всем отменить. это нормальное человеческое состояние. если голова болит, значит она есть)))) пусть дальше болит, главное это ценности.:bar:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я на днях смотрела какой-то идиотский зарубЁжный фильм. Так там парень обиделся на родителей за то, что его родили случайно - по любви и страсти, а не "запланированно"! Ты себе можешь такое представить?!:crazy:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я на днях смотрела какой-то идиотский зарубЁжный фильм. Так там парень обиделся на родителей за то, что его родили случайно - по любви и страсти, а не "запланированно"! Ты себе можешь такое представить?!:crazy:
Не к столу будет сказано, я залетела в эти дни)
Моя Лизка очень хотела быть моей дочерью, что даже все законы природы обошла)
И родила я ее в свой юбилей почти на месяц раньше срока)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Так он у него, вернее всё-таки у неё, есть по умолчанию. Но и о чём говорит @NEсерьёзнаЯ мне тоже понятно) когда из каждого утюга звучит - "ты этого достойна!", "карьера" и etc...у девочек мозг плавится...а когда встаёт на место, бывает уже поздно...конечно медицина не стоит на месте и многие проблемы сейчас решаемы, но всё же не все...
а между тем, как показывает статистика это нужно говорить только 13 процентам девочек, потенциальный муж которых откажется от содержания будущего страны в виде алиментов и еще 12% потенциальным беременным брошенкам. всего четверть девочек на данные 2022 года нуждается в дополнительном доходе на содержание детей в одно лицо. а остальным , да. надо запретить смотреть такие лозунги))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
неее, именно израильтянские папаши)
наши, которые из союза завезены - такие же как и в союзе их родители были)))
ничуть не лучше)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
наши, которые из союза завезены - такие же как и в союзе их родители были)))
ничуть не лучше)
А в союзе какие родители были?)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
конечно, тем кому увечья другого человека - мелочные заботы о ливере, надо премию выдавать за высокопарные слова. я давно об этом думаю депутатам написать. предложение такскать сделать. :good:
вообще надо все отменить. травмы, операции, осложнения, инвалидности это все фигняtap1 почему отмалчиваться только про беременность и роды? все люди равны. всем отменить. это нормальное человеческое состояние. если голова болит, значит она есть)))) пусть дальше болит, главное это ценности.:bar:

Ты думаешь так, я думаю иначе. Войнушку никакую, и уж конкретно с тобой, затевать не собираюсь. Что-то задел - извини.
Природа поработала и всё устроила именно так, а не иначе.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, а вот не факт, что у ТС травма и ей нужно что-то прорабатывать) скорее как всегда в таких случаях - давление извне, проходили :daladno:Я ж детёныша в 32 родила, поэтому мне это всё знакомо)
Ты и 4 раз замужем уже))
Автору есть к чему стремиться))
Я по доброму, если что)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
разные))
но я в союзе нигде и никогда не видела, чтобы папаша менял ребенку подгузник (или пеленки), кормил из бутылки, развешивал детские пеленки на просушку, или гладил их, и даже гулял в ребенком в коляске, пока мамочка сидит в кафе с подружками)

ещё и по врачам с дитем в основном ходят папаши) я там вечно одна со своим ребенком из мамаш была)

Верх Низ