Ну ну
Что игра начата и каждый своих клонов выводит?
Тоже штоле клоном озадачиться

Ну ну
Что игра начата и каждый своих клонов выводит?

Оченьоченьочень много...
Добавлено через 1 минуту
Что-то подсказывает мне, что ты ошибаешься
Добавлено через 18 секунд
дарагая...![]()
Бывает а че такова?Тоже штоле клоном озадачиться
Не, я на такое зверство не соглашалась.)
Так я их и придерживаюсь. У меня их немного. Всего два.)))Вы либо стондартов придерживайтесь либо ...
Ничего, тут научат Родину любить.::D:Есче раз сори я забыл как с норм людми разговаривать
Сори за грубость ну это дать или взять? (Есче раз сори я забыл как с норм людми разговаривать)
Начнем с великова...с @Ингрид Бергман,Ничего, тут научат Родину любить.

С тролями 80 лвл без ограничений на то что пишешь мат не мат что угодна только не угрожай родственникам и родным это у нас негласное правило с которым солидарны всеДык, а, с какими приходится общаться?))))
Вот так и создают имидж тихому скромному человеку.Начнем с великова...с @Ингрид Бергман,

С тролями 80 лвл без ограничений на то что пишешь мат не мат что угодна только не угрожай родственникам и родным это у нас негласное правило с которым солидарны все

Бывают часто интересные повороты что оппоненту уже нечего сказать да и продолжительные и интересные и все ровно что они с матом и не грамотно написана, важна сама суть сам смысл. :df:Быдлотролли удивительноо прелестны в своей бесконечной тупости.

Предпочитаю, чтобы свои мысли выражали более изящно) И потом наличие мата в тексте не делает юзера троллем, мат - это такой инструмент, с которым не многие умеют обращаться виртуозно. Есть мастера, безусловно, таких встречала, мат которых нес исключительно оптимизм в массы. Остальные в большинстве своем просто неумные люди с проблемами в самовыражении.)важна сама суть сам смысл
тож встречала таких, заслушаться можноЕсть мастера, безусловно, таких встречала, мат которых нес исключительно оптимизм в массы.

Предпочитаю, чтобы свои мысли выражали более изящно) И потом наличие мата в тексте не делает юзера троллем, мат - это такой инструмент, с которым не многие умеют обращаться виртуозно. Есть мастера, безусловно, таких встречала, мат которых нес исключительно оптимизм в массы. Остальные в большинстве своем просто неумные люди с проблемами в самовыражении.)
тож встречала таких, заслушаться можно![]()
тож встречала таких, заслушаться можно![]()
Смысл очарователен, особенно если поменять пол глагола с женского на мужской..К примеру "Ты не забыла взять вазелин когда ходила к директору на ковер?"

Вот да. Мат - это всего лишь слова, набор букв, звуков. Важнее смысл, который в них вкладывается.)

Ну эта фраза легкая а бывает что есть фразы где больше 2 смыслов и не все ее поняли а к примеру всего два человека начали ветьевата говарить а остальных жаба берет что они не понимают о чем идет речьСмысл очарователен, особенно если поменять пол глагола с женского на мужской..
Главное, чтобы первые два друг друга понимали...всего два человека начали ветьевата говарить а остальных жаба берет что они не понимают о чем идет речь

Это да, само разумеющееГлавное, чтобы первые два друг друга понимали...
Не, у нас народ понятливый, за очень редкими исключениями))))А у вас тут такое бывает?