Ща подгребёт кто-нибудь, не волнуйся!Так я тут, тихо в сторонке глазками хлопаю, завлекаю
Ты в правильной теме. 
Ща подгребёт кто-нибудь, не волнуйся!Так я тут, тихо в сторонке глазками хлопаю, завлекаю
Ты в правильной теме. 

Ща подгребёт кто-нибудь, не волнуйся!Ты в правильной теме.
![]()
Вот так и ловят легковерных... А потом окажется, что кусок еще надо в шашлыки превратить.:cool_b:Бросай их с диетами этими, у меня большой кусок мяса есть
А "титички" - это птички такие, типа перепёлок, их ещё фаршируют собственным ливером, и варят в собственном соку? :eda2:А к мясу у меня еще титички есть красивые, мягкие...
И чё делать будешь? 
Даже for one-night stand? Для мужчины, это необычно.
на чём основано ваше убеждение?Их тоже надо есть?А к мясу у меня еще титички есть красивые, мягкие...

Балда!Их тоже надо есть?
Их надо легоооонечко прикусывать!
Объявлен новый набор, преподаватель - @Гадалка.Так, я не поняла, школу все же закрыли и придётся самообучаться или что?
Пожалуй, мне надо будет пойти в ученики.:mail_b:Балда! Их надо легоооонечко прикусывать
Я надеюсь вступительных экзаменов нет? :angel_innocent:Объявлен новый набор, преподаватель - @Гадалка.
Боишься завалят? :cool_b:Я надеюсь вступительных экзаменов нет?
Не боись - я добрый экзаменатор!Я надеюсь вступительных экзаменов нет?

Я буду стараться не завалить, но это сложноБоишься завалят?

@Гадалка, возьми уж ты меня в свою уж школу...:au2:Объявлен новый набор, преподаватель - @Гадалка
Надо настраиваться на позитив. :aga:@Mulberry, причём здесь тут на форуме ? Хотя конечно же, есть.
Я про то, что любые люди, на форумах и вне, за такое время друг другу уже слегка поднадоели от постоянного лицезрения друг друга в четырёх стенах.
А на флирт, любой, надо настроение. А настроение сейчас у большинства иное.
прашу пардону у супругоф)) а шо делать школа без клиэнтов сама себя не прокормит)))Школка прикрылась сама
Супруги у всех рядом уже больше месяца сидят ::D: не до флирта ::D:
Нда-а, добренький дядя экзаменатор!Я буду стараться не завалить, но это сложно

так надо принять солидный вид... )) щаз минуточку терпения..))Объявлен новый набор, преподаватель - @Гадалка.
Катя я тебя беру, надеюсь ты способная девочка)Я надеюсь вступительных экзаменов нет?

Оффтоптак надо принять солидный вид
Зайка, тв у меня почетная ученица, на первой парте сидишь!!!возьми уж ты меня в свою уж школу...