аха щаз, куда собрался?:JC_flirt: Школку флирта мою прикрыл, а теперь лючок им подавай..Благодарю! *шепотом*
))Иди скорее к монашкам))) ::D:
Последнее редактирование:
аха щаз, куда собрался?:JC_flirt: Школку флирта мою прикрыл, а теперь лючок им подавай..Благодарю! *шепотом*
))Не было такого, поклеп! ::D:Школку флирта мою прикрыл
как это не было.., ОффтопНе было такого, поклеп!
Так что Падре.. 
Так правильно, и с ними флиртовать. Мы не ищем легких путей.вчерась буквально, сказал школу монашек открыть

мне? с монашками? оойййТак правильно, и с ними флиртовать. Мы не ищем легких путей.

С сегодняшнего дня все должны звать тебя Великодушный!)Тебе можно с монахами.

:JC_flirt: Школку флирта мою прикрыл, ::D:

Так... Предупреждать надо.Супруги у всех рядом уже больше месяца сидят

Тут есть с женами и мужьями?Школка прикрылась сама
Супруги у всех рядом уже больше месяца сидят ::D: не до флирта ::D:

С монашками?! Докатился...Так правильно, и с ними флиртовать. Мы не ищем легких путей.

Какое это иное? Грустное? А вот этого не надо!А настроение сейчас у большинства иное.
Сейчас виртуальный флирт - самый безопасный флирт в мире! ::D:Так наоборот же, надо улучшать себе настроение.:cool_b:А настроение сейчас у большинства иное.
Ты что-то имеешь против монашек? ::D:С монашками?!
Я - нет...Ты что-то имеешь против монашек?
Но надо же как-то приличия соблюдать, сударь... Вам что, доступных женщин вокруг мало, обязательно надо монашку соблазнить?! :JC_flirt:А разве доступные - это интересно?::D:Но надо же как-то приличия соблюдать, сударь... Вам что, доступных женщин вокруг мало, обязательно надо монашку соблазнить?!
Так... Предупреждать надо.![]()

А кому реально интересен душевный мир партнёра, если это обычный виртуальный флирт? :JC_flirt:А разве доступные - это интересно?

Я за других не могу отвечать.А кому реально интересен душевный мир партнёра, если это обычный виртуальный флирт?
@Anastacia, чего?
Начнешь так флиртовать, а на тебя ревнивец налетит... И сразу перчатка в лицо, вызов на дуэль, секунданты, погиб поэт, невольник чести...![]()

: