С тобой нельзя сближаться, ты плюшками соблазнишь. А как жить после этого в реальном и печальном мире?так вот почему ты со мной не сближаешься...

С тобой нельзя сближаться, ты плюшками соблазнишь. А как жить после этого в реальном и печальном мире?так вот почему ты со мной не сближаешься...

Даже for one-night stand?Но если мне внутренний мир не интересен, то я и не сближаюсь.
Для мужчины, это необычно.А зачем мне это?Даже for one-night stand? Для мужчины, это необычно.
А я потом бы с твоей женой сблизилась и открыла ей свои секреты плюшечного соблазнения, но ты свой шанс уже проморгалС тобой нельзя сближаться, ты плюшками соблазнишь. А как жить после этого в реальном и печальном мире?

Ну это удар ниже пояса...А я потом бы с твоей женой сблизилась и открыла ей свои секреты плюшечного соблазнения
Если только жена "казановы" - не моя подруга, я о мужских похождениях предпочитаю молчать в тряпочку. 
А другим - зачем? Хочешь сказать, ты другой? А кто парой страниц выше требовал монашек в свой монастырь?А зачем мне это?

Я уже понял, что остался без плюшек.::D:но ты свой шанс уже проморгал
Так я только флиртовать что ли с ними буду?::D:А кто парой страниц выше требовал монашек в свой монастырь
Погоди: потом ещё и отправит на свои многокилометровые грядки вкалывать!С тобой нельзя сближаться, ты плюшками соблазнишь.

@Луша, да ты коварна!Погоди: потом ещё и отправит на свои многокилометровые грядки вкалывать!

и жжаааадная. :Я уже понял, что остался без плюшек
:Ты против?Так я только флиртовать что ли с ними буду?::D:

:ага, я вообще монстер в короткой юбке.@Луша, да ты коварна!

Люди иногда меняют свои убеждения.Подозреваю, что демографию с ними ты вряд ли повысишь . - Тут уже у них пунктик

Ну хотя бы одним глазком на плюшки...и жжаааадная

:jivotnie-13: все, раньше надо было думать. :jivotnie-19:Ну хотя бы одним глазком на плюшки...
Умею!Верное решение.

Да? Рабовладелица, однако...Погоди: потом ещё и отправит на свои многокилометровые грядки вкалывать!
И что, всех - силой? Или добровольно шли - за плюшки? Следствию надо рассматривать все версии и мотивы. 

Да вот @Рапсодия тоже зашла, не поняла и ушла. А я вам объясню - у нас тута флиртуют! Ну, и между делом, за жисть разговариваем, о том, как нелегко живётся женщинам среди мужчин, и наоборот...А чё это вы тут делаете ?
Имеете что сказать?Одна будешь плюшками баловаться?все, раньше надо было думать.

На диету принудительно сажают.А чё это вы тут делаете