@Наида, приколисткаХудеть надо, когда в обруч не помещаешься, а он мне как раз. В самую пору. Хороша ведь ?

@Наида, приколисткаХудеть надо, когда в обруч не помещаешься, а он мне как раз. В самую пору. Хороша ведь ?

Где вот мой объект виртуального флирта шляется? А? @Наида, Наиииида!
Я не шарюсь по личкам, мне нечего скрывать от народа!

флирт - это прекрасная разминка для головного мозга без риска получить ЗППП
:rolleyes:
местный герой любовник?))))

Почему же?:(wasntme):стесняться в виртуальном мире вообще не позволительно
Ты в самом расцвете сил.:emoji18:Для Казлановы я уже немного взрослый,
Ахах) звучит как вызовЭто для трУсов

ну тогда будем знакомы:rolleyes:Нет, балабол-надомник! Для Казлановы я уже немного взрослый, так что в инете(не путать с реалом!!) только болтать и могу, серьёзно и не очень. Короче, наши знають меня!![]()
а зачем стесняться,нет же встреч фэйс ту фэйс)))Почему же?
Все равно стеснительно же! :emoji27:а зачем стесняться,нет же встреч фэйс ту фэйс
Положила на одну чашу весов эфемерные угрызения совести, на другую чугунную сковородку с ароматной хрустящей корочкой, отошла полюбоваться результатом. Без слов, угрызения в пролете.
Я не озадачиваюсь ни разу, коли в два или три ночи мне чего-то захотелось съесть, и проблем с весом у меня нет. Худеть надо, когда в обруч не помещаешься, а он мне как раз. В самую пору. Хороша ведь ?
Dos rojas lenguas de fuego
que a un mismo tronco enlazadas
se aproximan y, al besarse,
forman una sola llama.
Хочешь, переведу?))))
@Бача,
Tehno terra na algibeira
Agua fachada na mão
Para plantar uma roseira
Dentro de teu coraçao.

мне кажется,что нет....ведь на начальном этапе можно примерить любой образ:rolleyes:Все равно стеснительно же! :emoji27:
К примеру?ведь на начальном этапе можно примерить любой образ

ну например...стеснительный ботан может стать сексуальным мачоК примеру?![]()
терзающий девичьи сердца
Кто с кем? :emoji24:Вы, Че, реально все флиртуете друг с другом
Может, он в душе именно такой и есть? Где-то в глубине души, очччень глубоко.стеснительный ботан может стать сексуальным мачотерзающий девичьи сердца
Разве?:Вы, Че, реально все флиртуете друг с другом
:Не спорю,ну вот тут как раз он может и примерить одежду,которую боялся надеть))))Может, он в душе именно такой и есть? Где-то в глубине души, очччень глубоко.