Мне кажется или тут все друг с дружкой флиртуют?

Флиртуют ли тут?

• Всего проголосовало
    76
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
02:50
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
ага шас, нет тут романтиков, тему случайно увидел, зашёл на форум по памяти
только не понял топикастер настолько толстый тролль(школота с максимализмом независимо от пола)хотя по моим наблюдениям тут не место им,тут больше дядек с тёткам(2х больше) заставших ссср в сознательном возрасте)) или тончайший что бы выявить кого надо,раз такую тему написал
так мысли в слух...

Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
ну например...стеснительный ботан может стать сексуальным мачо:ag:терзающий девичьи сердца:ag:

я однако не "ботан",но отвечу,сейчас развязана война полов, и типичный заучка-отличник презрительно смотрит на девиц,насмотревшись на весь этот "шурыгинг" не говоря о фемках, когда я учился в конце90х начале нулевых такой фигни не было...

Добавлено через 1 минуту

Это потому что с тобой не флиртуют?:emoji18:

флиртуют с казлам...

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©

:pardon::ag:

Добавлено через 2 минуты

ага шас, нет тут романтиков, тему случайно увидел, зашёл на форум по памяти
только не понял топикастер настолько толстый тролль(школота с максимализмом независимо от пола)хотя по моим наблюдениям тут не место им,тут больше дядек с тёткам(2х больше) заставших ссср в сознательном возрасте)) или тончайший что бы выявить кого надо,раз такую тему написал
так мысли в слух...

Да сразу бабушки с дедушками, чоуШ::D:
Романтики есть везде. Так-то и вы не шибко на романтика похожи)))

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Rom89

Rom89

Постоялец
Наш человек
5 Ноя 2017
554
0
локалхост)
https://web-dialog.com:443/showpost.php?p=1312370&postcount=16

Добавлено через 1 минуту

:pardon::ag:

Добавлено через 2 минуты

Да сразу бабушки с дедушками, чоуШ::D:
Романтики есть везде. Так-то и вы не шибко на романтика похожи)))

https://web-dialog.com:443/showpost.php?p=1312370&postcount=16
тут почитайте

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Talamasca, вот честно - скучно. :ag: А так веселее.
Но тут важно отличать, конечно, людей - кто тоже в формате игры поддержит флирт, поприкалывается и хорош. А кто может увлечься. Я стараюсь увлекающих беречь от своих эмоций, чтобы случайно не увлечь серьёзно и не ранить потом несбыточностью ожиданий.

Короче с умом флиртовать нужно. С кем-то можно и даже не заморачиваться на этику, что вдруг не так поймут и расстроятся потом. А с кем-то вот реально лучше не нужно... Чревато самыми разными неприятностями.

Добавлено через 2 минуты

Rom89, ты прав. Тут дяденьки и тётеньки ещё того времени, когда не знали слов "жиза", "рил", "агриться" и "тян". Поэтому тебе, конечно, с нами будет не интересно. Можешь не мучиться.
А то напрягаешься на наше общество, диагнозы ставишь по аватаркам, вон - как Шане. Зачем оно надо? Твой формат тематические конфы соцсетей... Скорее всего.

Непокорная

Непокорная

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2019
313
0
я однако не "ботан",но отвечу,сейчас развязана война полов, и типичный заучка-отличник презрительно смотрит на девиц,насмотревшись на весь этот "шурыгинг" не говоря о фемках, когда я учился в конце90х начале нулевых такой фигни не было...
дааа,раньше была и водка крепче и девки слаще::D:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
когда я учился в конце90х начале нулевых такой фигни не было...
Я почему-то думал, что Вы недавно школу закончили. У меня сын иногда притаскивает такую лексику из игр. Но у него и то речь чище.

Верх Низ