Кто с кем? :emoji24:
А ты умеешь флиртовать?
Я? Не...тока быковать....типа: ээээ, слышь чо! ...или... Братэээло, дай мобилки позвонить))
Добавлено через 3 минуты
Разве?::
Дак я вас и спрашиваю)
Кто с кем? :emoji24:
А ты умеешь флиртовать?
Разве?::
Только зашел в тему, уже посчитали.::D:Дак я вас и спрашиваю)
Это потому что с тобой не флиртуют?:emoji18:нет тут романтиков,
ну например...стеснительный ботан может стать сексуальным мачотерзающий девичьи сердца
![]()
Это потому что с тобой не флиртуют?:emoji18:
Не стоит так завидовать. :emoji18:флиртуют с казлам...
Ахах) звучит как вызов![]()

ага шас, нет тут романтиков, тему случайно увидел, зашёл на форум по памяти
только не понял топикастер настолько толстый тролль(школота с максимализмом независимо от пола)хотя по моим наблюдениям тут не место им,тут больше дядек с тёткам(2х больше) заставших ссср в сознательном возрасте)) или тончайший что бы выявить кого надо,раз такую тему написал
так мысли в слух...
Вот поэтому тебя девушки и не любят. :emoji18:наверняка ты нелюбимая злобная
:(giggle):Да сразу бабушки с дедушками, чоуШ
Добавлено через 2 минуты
Да сразу бабушки с дедушками, чоуШ::D:
Романтики есть везде. Так-то и вы не шибко на романтика похожи)))
А так веселее. Не пали, что мы стали причиной вымирания динозавров... И Мертвое море тоже мы.Тут дяденьки и тётеньки ещё того времени,

дааа,раньше была и водка крепче и девки слаще::D:я однако не "ботан",но отвечу,сейчас развязана война полов, и типичный заучка-отличник презрительно смотрит на девиц,насмотревшись на весь этот "шурыгинг" не говоря о фемках, когда я учился в конце90х начале нулевых такой фигни не было...
жиза...:zadziera_
a:Я почему-то думал, что Вы недавно школу закончили. У меня сын иногда притаскивает такую лексику из игр. Но у него и то речь чище.когда я учился в конце90х начале нулевых такой фигни не было...