Мне кажется или тут все друг с дружкой флиртуют?

Флиртуют ли тут?

• Всего проголосовало
    76
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
05:57
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, ой, вот свезло мне так свезло, плачу от радости, опять смахивая слезы в свою глубокую декольту. Фильм, кстати, обалденный, спасибо. @ДаСи, как ты удачно сегодня пипидастрами помахала!
Декольту береги! Неча там сырость разводить))) Хозяйство блюсти надо)))
Чего плакать то, когда налицо большое совейское чуйство!
А разгоняюсь я от стеснения, как самый обычный мальчишка, вот.:blush:
Пипидастры весчь суровая, против них особо не попрёшь!
Пы.Сы. Фильм сумашедший. На самом деле. С привкусом Мастера с Маргаритой)))

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Бача, ладушки, декольту буду беречь. (в сторону, шепотом- там у меня два классных форумчанина второй год живут). А не стрескать ли нам по случаю такой виртуальной оказии по котлетине? Я давно замечаю, что больше всех на свете меня любит холодильник, аж светится весь, когда я его открываю.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, ладушки, декольту буду беречь. (в сторону, шепотом- там у меня два классных форумчанина второй год живут). А не стрескать ли нам по случаю такой виртуальной оказии по котлетине? Я давно замечаю, что больше всех на свете меня любит холодильник, аж светится весь, когда я его открываю.
Смотри ка ,я как знал! Чуть дофига народу не утопила. Ну и пущай себе живут, котлет на всех хватит! Мы не жадные.
Блины у мню нынче. Тонкие, ажюююрные, огромные. С вареньем клубничным, сгущёнкой и сметаной. Я их прям сразу вместе мешаю. Ничё так топинг))), особливо к ночи.
Вопрос на засыпку ( для меня)))) Можешь ли ты, нежно обожаемая донна сердца моего ,в два часа ночи спонтанно изжарить картоху и так же внезапно её стрескать? Задумчиво.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
21:57
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
@Бача, ладушки, декольту буду беречь. (в сторону, шепотом- там у меня два классных форумчанина второй год живут). .

Так вот куда мушшыны с форума пропадают ::D: Ну ещё бы.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Непокорная

Непокорная

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2019
313
0
Непокорная

Непокорная

Единомышленник
Наш человек
14 Янв 2019
313
0
Там как раз и флудить. Небо в метеоритных осколках, Йеллоустоун в огне, а мы флудим и нам по метели , должно ж быть чё та вечное)))
ну фсе......:spiteful:

Добавлено через 1 минуту

не нравятся серьезные? не он ещё оччень веселый и остроумный :yes4:
ну вот это в корне меняет дело::D:а серьезными пусть дома будут:mf_bookread:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

Положила на одну чашу весов эфемерные угрызения совести, на другую чугунную сковородку с ароматной хрустящей корочкой, отошла полюбоваться результатом. Без слов, угрызения в пролете.
Я не озадачиваюсь ни разу, коли в два или три ночи мне чего-то захотелось съесть, и проблем с весом у меня нет. Худеть надо, когда в обруч не помещаешься, а он мне как раз. В самую пору. Хороша ведь ?

Верх Низ