И как успехи?))))
Обрыдалась над тельцем, особливо когда оно пишет...

И как успехи?))))

Мы свет погасим. :cool_b:

Обрыдалась над тельцем, особливо когда оно пишет...![]()

Кстати, очччень интересно. :Совершенный беспредел делать это на форуме, мало ли куда заведет тыкание в слепую
:Мне уже нравится.:music_b:только изредка раздавался где-то звук неловкой.. "спасибки"
Смешанные единоборства)) Порка вперемешку с сатанинскими обрядами. В конце барбекю предлагают, но я сомневаюсь в целесообразности))
Сообщение от Члевер
Не со всеми. Я с Вами точно не буду.Мне кажется или тут все друг с дружкой флиртуют?

так тролли делают обычноЗавяжи глаза и понажимай клавиатуру.

Это што за новасть такая?
Пришла буть милостева или хлещи по полной

Бога оно не зовем, Дед Мороз у нас со Снегурочкой, как все это несовременно.::D:Даааа .... далеко нашему форуму до подлинной толерантности
Тут сложнее.Вся фишка в том чтоб свет погас у всех

Анархия не в тренде)) Только жосский контроль, с фиксацией тушек и тотальным подчинением)))далеко нашему форуму до подлинной толерантности ))
Думаешь, у кого-то есть спички?)))Вся фишка в том чтоб свет погас у всех
Тут сложнее.![]()

Думаешь, у кого-то есть спички?)))

Вишь человек готовится к ответственному шагу, не спугни, дай ему еще помяться. :kruger:
Почему когда я процетировал тебя у меня все остольные пропали?
Смешанные единоборства)) Порка вперемешку с сатанинскими обрядами. В конце барбекю предлагают, но я сомневаюсь в целесообразности))

Че у тебя пропало?... Не торопись, хорошо подумай..)) Если чо, скинемся, купим. Ну а если потеря невосполнимая, бум жалеть тщательно и активно))
А ты попробуй сникерсни не тупи![]()
Дай мальчику доминировать!)))) И, спроси про вынимаемость!))))

Джентльмен решил угостить Ингрид сникерсом?А ты попробуй сникерсни не тупи
Если что, мы и с огнивом управимся.Думаешь, у кого-то есть спички?)
ДАК ТЫ ЖЕ УЖЕ ПОД ВЕСЕЛЯЩИМ ГАЗОМ...ТЕБЕ НЕ ДО ПРАВА И ЛЕВА)))
Дык чоу сиськи мять))) Тяжелая артиллерия - наше все)) Вываливай....что мнешься то в углу?))))
Добавлено через 2 минуты
Надо сначала справку, что диабета нет))) А, то как сахарная кома накроет)))
Я вот сладкое не лублу)) Аджика там...горчичка!)))
Прям в точку у Тоэадора спроси
Вот жадина!)Не дам...
Вишь человек готовится к ответственному шагу, не спугни, дай ему еще помяться. :kruger: