Думаешь ?![]()
Да че там думаю, я в тебе просто уверен :eda2: не пересолила!
Думаешь ?![]()
У нас же экстрим, предлагай свои действа
Плохо ты флиртуешь плохоДа че там думаю, я в тебе просто уверен не пересолила!

Не оправдывай конопельного красавца)Кролиг то реально мужик....))) По мульту то
Коноплю тебе надо на авку, а не клевер))![]()

ГС отдыхает... Спичек на такое непотребство не дам))Пустим аромат от члевера))
Ну извините не я рисовал и коноплей не увлекаюсь![]()
Давай я тебя аккуратненько на досочку положу, стяжечки на ручки-ножки...и маленько подожжем!)) Пустим аромат от члевера)) Благовония:df:
Я одену противогаз!)) И, тут все дело в боли!)))) Кричи громче!)))Если нраветься запах волос то давай, игры с огнем это возбуждает ты же знаешь технику безопасности?
А, я бы подробностей хотела!)))))Оке, рассказывай чем увлекаешься, можно без душераздирающих подробностей))
А чо, много на тебе шерсти?)) Может тебя сначала это... побрить или воском. :Если нраветься запах волос то давай,
:Плохо ты флиртуешь плохо![]()
И такое бывает![]()
Ушки, очеровательные ушки
Вспомнилась песня, но это просто песня "Бабушки бабушки бабушки старушки бабушки бабушки ушки на макушке" :smile:

Работаю! Думаю кратко и понятно ответил!Оке, рассказывай чем увлекаешься, можно без душераздирающих подробностей))
Тогда я зажмурюсь)) @Члевер, вываливай подробности, пока я не вижу))А, я бы подробностей хотела!)))))
Где ? :p_189:Попа все же тебе моя понравилась вон как пристальна смотришь

Я тебе потом отчет предоставлю!)))Тогда я зажмурюсь)) @Члевер, вываливай подробности, пока я не вижу))
А за сосок кусать можно, ну не кусать а покусывать?Я одену противогаз!)) И, тут все дело в боли!)))) Кричи громче!)))
А за сосок кусать можно, ну не кусать а покусывать?
Смущающийся мужчина - замечательное зрелище...:girl_smile:
Но! Мешать не буду... Да и морковка кончилась...:girl_in_dreams_b:

Тогда я зажмурюсь)) @Члевер, вываливай подробности, пока я не вижу))
Надод ж, как это все неожиданно...Работаю!