Кто?А вдруг он нулевой?
Халат?
Кто?А вдруг он нулевой?
Халат?На всякий случай задам первый вопрос, "куда?".Разбегайся кто может)

ВопросКто?Халат?
нулевой халат тоже хорошо))За что?На всякий случай задам первый вопрос, "куда?".![]()

Да так... вообще. На всякий случай. :15: :DЗа что?![]()
И за угол отойдём, за угол... :D@UMA, простим всем их несовершенство?
Мы проведём... и выпроводим... эти опыты... вместе с проводящими и с испытуемыми... пода-альше.Нужно собирать консилиум, провести опыты![]()
Да так... вообще. На всякий случай. :15: :D
Попиваем чаёк, жрём... э-э... изысканно поедаем печеньки.валить собственно некуда
ну хорошо...а "за что?"шник хто?На утверждение - Пора валить!
1. Пессимист спрашивает "Куда?"
2. Оптимист "Когда?"
3. Реалист "Кого?" ©
наоборот, самый логический!)Вопрос: "За что?!" - самый бессмысленный из всех возможных\, в принципе. То есть, это имхо, это я так думаю.
И да, и нет) если вопрос "за что" звучит как обвинение - да) если как попытка осмысления (а действительно - "какого хрена?")), то он уже не бессмысленен)Вопрос: "За что?!" - самый бессмысленный из всех возможных, в принципе. То есть, это имхо, это я так думаю.
Так случилось.
Ну ведь и так всё понятно, имхо.наоборот, самый логический!)
он для человека не задумывающего самый бессмысленным будет, да) типа раз валить - то кого, куда или когда, а вот за думаться - ЗА ЧТО??! - странно для нормального мыслящего человека НЕ задуматься....
я так думаю
Да НИКАКОГО. И НИ ХРЕНА, вот в чём суть. )) Случайно. По стечению обстоятельств. Просто так. Независимо от. ))И да, и нет) если вопрос "за что" звучит как обвинение - да) если как попытка осмысления (а действительно - "какого хрена?")), то он уже не бессмысленен)
Давайте пойдём дальше, а что делать головам на которые оне падают?)Ну и... вот. Камни и кирпичи таки падают на наши головы. Что же им ещё делать, камням и кирпичам? :D
Ой. ))И да, и нет) если вопрос "за что" звучит как обвинение - да) если как попытка осмысления (а действительно - "какого хрена?")), то он уже не бессмысленен)